| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2009, 19:04 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Антон Если рисовать ореол божественности.. | оставим это занятие фанатам.. а здесь его пока никто не обожествляет.. (понимаю было бы удобнее критиковать..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2009, 19:14 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Вот сейчас по ОРТ идёт программа о Майкле. Говорят 11 человек покончили жизнь самоубийством после его смерти. | | | 01.07.2009, 19:23 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Если рисовать ореол божественности.. | оставим это занятие фанатам.. а здесь его пока никто не обожествляет.. (понимаю было бы удобнее критиковать..) | Цитата: Например, так сказать: он воплотился вместе с нами (моё поколение), воплотился для своих целей, он явно выполнил многие цели своего воплощения, дай Бог каждому в своём сегодняшнем воплощениии хотя бы вспомнить - зачем появился на свет. Практически, как сказали бы раньше у нас, он рвал, сжигал, отдавал своё сердце людям. | Вылупите сами Хотя согласен - сжигал своё сердце (Таких зовут - жизнесжигатели) но отдавал, это значит, сердце страстям людей, а не людям. Есть же разница. А про критиканство, да, удобнее критиковать  Есть явления которых лучше не подпускать, рассматривая с привлекательной стороны. Но этим вовсе неуказывается клерикальная сухость, просто духовные явления/чувства недоступны в коктейле с животными. Испробувано  | | | 01.07.2009, 21:01 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Если рисовать ореол божественности.. | а здесь его пока никто не обожествляет.. | Цитата: Например, так сказать: он воплотился вместе с нами (моё поколение).. | Вылупите сами  | это с какой темы цитата? в этой я что-то не нашел .. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2009, 23:56 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Антон Если рисовать ореол божественности.. | а здесь его пока никто не обожествляет.. | Цитата: Например, так сказать: он воплотился вместе с нами (моё поколение).. | Вылупите сами  | это с какой темы цитата? в этой я что-то не нашел .. | Вон здесь. Предпоследняя строка. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |