| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.06.2009, 18:09 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: | уже и Тимошенко не хочется чтобы пришла к власти | А я думаю, что она и прийдет, при поддержке России. | Да, по всему похожу, что российская элита решила поставить на Тимошенко. И это спасёт Украину. Янукович оказался двуликим. И, думаю, что в Кремле решили наказать всякую двуликость жёстко и ощутимо... Ну а с Тимошенко..., вероятно, уже очень многим стало понятно, что Россия пошла по очень жёсткому сценарию, суть которого: все кто не со мной - тот против меня. И у украинских лидеров нет в российском электорате поддержки, в то время как Александра Григорьевича в России очень уважают за результаты работы. | | | 29.06.2009, 11:55 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: | уже и Тимошенко не хочется чтобы пришла к власти | А я думаю, что она и прийдет, при поддержке России. | Да, по всему похожу, что российская элита решила поставить на Тимошенко. И это спасёт Украину. Янукович оказался двуликим. И, думаю, что в Кремле решили наказать всякую двуликость жёстко и ощутимо... | На Тимошенко надеяться нельзя, она непредстказуема - для самой себя прежде всего. Как и любой другой, в общем, у нас сейчас. То, что в России "поставили на Тимошеноко" объясняется просто: с ней заключили долгосрочные контракты газовые. На 10 лет. Если придет кто-то другой, конечно будет какой-то пересмотр. Это ясно. Я например вообще не хочу никаких выборов. Пусть лучше будет так как сейчас - когда один уравновешивает другого в чем-то. Тимошенко заключила контракты и есть постоянная угроза их пересмотра. Следоватиельно Россия не сможет сильно влиять в этом отношении. Ющенко устроил кризис банковский, рванул курс валютный - Тимошенко об этом сказала. И это продолжалось недолго. И т.д. Если нарушится этот балланс - опять полная неизвестность. Сложно сказать даже, что может быть с приходом Тимошенко. Вернее, с обретением ею поста президента. Может качнется от крайней демократии как сейчас в другую сторону. Кто его знает. | | | 29.06.2009, 12:19 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Д.И.В. ...Я например вообще не хочу никаких выборов. Пусть лучше будет так как сейчас - когда один уравновешивает другого в чем-то. ... | Опасное заблуждение. Нынешняя так называемая уравновешенность - есть банальная шаткость позиций, то есть отсутствие движения, стагнация. И это хуже ошибок. Именно потому Учение и рекомендует движение, поступок, ибо действие всегда приводит к новому пониманию ситуации, к вскрытию внутренних противоречий. Вспомним наши российские 90-е годы. Баланс сил привёл к тому, что без чёткого вектора развития страна разваливалась. И у вас сейчас так же. Вы, говорите, что Россия ошибается с Тимошенко... Думаю, что да, лучше бы поставить на Н. Витренко. И новый персонаж, и слишком засиделась в аутсайдерах, поэтому станет более управляемой, а также более менее прагматичной... Но у российской власти не хватит духа поддержать её открыто. Да и не умеют наши играть на международном поле, им бы в лапту или поддавки. | | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |