| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.06.2009, 21:09 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: (!) Нужны сотрудники и добровольные помощники Цитата: Сообщение от Сотрудник Владимир! Перечитываю письма и посильно поучаствую по первому пункту....Если я правильно понял, то нужно брать из писем те части, где ЕИР объясняет что-либо по шлокам и брать эту шлоку из Учения. Текст собирать в групы: шлока  коментарий; шлока  коментарий...? | Да, мысль поняли правильно. Только желательно пользоваться для этого системой подборок Поисковой системы. Во-первых, в этом случае автоматически формируются ссылки на опубликованные письма, во-вторых - подборки переносимы из системы в систему. | | | 23.06.2009, 13:11 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: (!) Нужны сотрудники и добровольные помощники Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сотрудник Владимир! Перечитываю письма и посильно поучаствую по первому пункту....Если я правильно понял, то нужно брать из писем те части, где ЕИР объясняет что-либо по шлокам и брать эту шлоку из Учения. Текст собирать в групы: шлока  коментарий; шлока  коментарий...? | Да, мысль поняли правильно. Только желательно пользоваться для этого системой подборок Поисковой системы. Во-первых, в этом случае автоматически формируются ссылки на опубликованные письма, во-вторых - подборки переносимы из системы в систему. | Скачал и установил себе поисковую систему и предлагаю разграничить поле деятельности, чтоб не повторять уже сделанное кем-то...По номерам и датам писем  или по книгам  ... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 23.06.2009, 13:37 | #3 | | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: (!) Нужны сотрудники и добровольные помощники Цитата: Сообщение от Сотрудник Скачал и установил себе поисковую систему и предлагаю разграничить поле деятельности, чтоб не повторять уже сделанное кем-то...По номерам и датам писем  или по книгам  ... | В этом отношении правка на сайте была бы предпочтительнее, так как там пересечения маловероятны... Я сейчас занимаюсь Общиной, если нет других претендентов, то могу взять эту книгу... Последний раз редактировалось O-K, 23.06.2009 в 13:39. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |