| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2009, 12:53 | #1 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Гилозоик Он различает планетную Иерархию (Махатмы и адепты, находящиеся в основном на Гималаях) и планетное Правительство (находящееся в Шамбале, тонкоматериальном месте в пустыне Гоби). | А по АЙ это - одно и то же. Одно место совпадает в пространстве с другим. Так что обсуждение бесперспективно. Обсуждать можно лишь между теми, кто основывается на одном фундаменте. А выбор источника строится исключительно на доверии, интуиции и размышлении каждого конкретного человека. Люди с разными основами мировоззрения могут обсуждать только очевидные всем жизненные проблемы, с которыми сталкивается каждый человек не зависимо от своего мировоззрения. Но - не Шамбалу, само существование которой для большинства людей - выдумка, а другие основываются на столь разных источниках. Нет смысла. | | | 18.06.2009, 13:16 | #2 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Игорь Л. Цитата: Сообщение от Гилозоик Он различает планетную Иерархию (Махатмы и адепты, находящиеся в основном на Гималаях) и планетное Правительство (находящееся в Шамбале, тонкоматериальном месте в пустыне Гоби). | А по АЙ это - одно и то же. Одно место совпадает в пространстве с другим... | Вы действительно считаете что Гималаи и Гоби находятся в одном месте?  | | | 18.06.2009, 17:17 | #3 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Sun Light Вы действительно считаете что Гималаи и Гоби находятся в одном месте?  | Вы допускаете такую тупость в собеседниках? Кстати, во избежание подобных вопросов, я в цитате Гилозоика выделил эти места (о которых речь) жирным шрифтом, но, конечно, качество внимательности нужно сознательно воспитывать. Я имел в виду - Гималаи и тонкоматериальное место, где Тонкий Мир легко сообщается с земным. Т.е. то тонкоматериальное место располагается не в пустыне Гоби, а в горах Гималаях. На этом сокровенном природном месте и была основана Шамбала. Скушно... Последний раз редактировалось Игорь Л., 18.06.2009 в 17:27. | | | 18.06.2009, 17:27 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Игорь Л. Скушно... | Тема изначально создана с целью PR. А, ведь в правилах форума сказано: Не допускается размещение коммерческой, политической, либо иного вида рекламы, проведение рекламных и PR-акций. | | | 18.06.2009, 20:22 | #5 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тема изначально создана с целью PR. А, ведь в правилах форума сказано: Не допускается размещение коммерческой, политической, либо иного вида рекламы, проведение рекламных и PR-акций. | Поясните пожалуйста подробнее свою мысль. Спасибо. | | | 18.06.2009, 20:38 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Sun Light Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тема изначально создана с целью PR. А, ведь в правилах форума сказано: Не допускается размещение коммерческой, политической, либо иного вида рекламы, проведение рекламных и PR-акций. | Поясните пожалуйста подробнее свою мысль. Спасибо. | Мне кажется, что все довольно очевидно. Вы занимаетесь на форуме пропагандой писаний Алисы Бейли. И эта тема создана с этой же целью. | | | 18.06.2009, 21:35 | #7 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне кажется, что все довольно очевидно. Вы занимаетесь на форуме пропагандой писаний Алисы Бейли. И эта тема создана с этой же целью. | Не совсем согласен с Вами. То, что мне хорошо знакомы книги А.А.Бейли, и кроме их определённого изучения, я также издавал их в России, помогая "Московским Служителям Доброй Воли", а также распространял их, ни о чём особо не говорит. И прежде всего не говорит о том, что мне не близки или враждебны, например, книги Рерихов, Блаватской или Антаровой. В них я также нахожу для себя нужные и важные, в разное время, нити и путеводные токи, которые направляют меня в познании Истины. Прошу понимать это и относится с уважением к тем людям, которые также уважают близких Вам авторов и их, подчас, Великие Труды. | | | 20.06.2009, 04:38 | #8 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Шамбала и Владыка Шамбалы Цитата: Сообщение от Игорь Л. Цитата: Сообщение от Sun Light Вы действительно считаете что Гималаи и Гоби находятся в одном месте?  | Вы допускаете такую тупость в собеседниках? | Одна из главных особенностей, если не самая главная, книг, данных через А.Бейли - непомерное развитие и культивирование вселенской гордыни. В принципе, это свойство любой книги - передавать качества своего автора. Поэтому "тупость в собеседниках" изначально предполагает любой последователь автора "Трактата о семи лучах". Разумеется, при подчёркнуто вежливом обращении. Цитата: Если знания, данные Махатмами для кого-то субъективны, то что же тогда для него объективность? | "Вик Спаров" = объективность. Действительно, скушно слушать. Вчера, как специально, постучались в дверь "Свидетели Иеговы", стали на пороге. Пытался корректно отказываться от их проповедей. Они, конечно, безупречно вежливо долдонили своё и, пятясь назад, всё-таки оставили в прихожей свои книги. В отличном и дорогом полиграфическом исполнении. Находят же средства люди для издания. Оставлять в доме такой "подарок" не имею привычки. На помойку жалко, вынес во двор, положил на скамейку, не знаю, правильно ли... Хорошо, пошёл дождь... в подмоченном виде вряд ли кто подобрал... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |