Цитата:
Сообщение от Нина 1. Джай, в чем именно Вы усмотрели агрессию в моем посте? Слово «считаю» является для вас признаком агрессивности, или может слово «просветите»? 2. Из Вашего же поста, в котором Вы отвечаете Игорю Л, что « … Агни Йога выдана еще не окончательно» логически следует то, что вскоре А.Й. будет выдана окончательно. Если же вы имели ввиду только то, что ключи к Учению нужно находить между строк, то, как минимум слово «еще» в приведенном Вами словосочетании излишне употреблять (и не одну сотню лет). 3. Учение Христа тоже не находите, что нужно очищать? |
1. Вам угодно считать меня идиоткой? Мне пофиг.
2. Если Вы считаете, что книги Живой Этики, открыто поступающие в продажу и доступные для изучения любого их взявшего в руки - Агни Йога в полном объеме - то мне нечего Вам больше сказать. Вопрос исчерпан.
3. А у Вас где-то имеется записаное именно от самого Христа Учение? Так как была, к примеру, дана Живая Этика? Вы поинтересуйтесь, что очищал Ориген.
Кстати, не поведаете ли, заодно, какие именно шлоки из книг АЙ требуют "очищения"?