| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2009, 11:32 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Сообщение от Альдебаран Что же касается церкви, то вспомните свечки, которые ставите Христу и Святым, чтобы те простили Ваши грехи. Велика подкупность вашего христа! Вспомните индульгенции, инквизицию, изуверство и многое другое. Вообще почитайте лучше Толстого и Ленина. О нашем провославии они много лучше меня Вам объяснят. | В церковь я хожу очень редко. В последний раз не помню когда и был. А вот читать нужно больше, это правильно. Ленина не люблю и читал мало, а вот Толстого читаю сейчас иногда. Что-то перечитываю, что-то допрочитываю, так сказать. Но терпеть не могу его публицистику по всем этим духовным вопросам. Все эти исповеди и т.п.Даже вот его "Воскресение" или "Крейцерову сонату" и т.п. - где высказывается какие-то критические наставления - даже это хоть и читал, но перечитывать наверное уже больше не буду. | | | 09.06.2009, 11:34 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Кстати, как Ленин так и Толстой писали о том православии, дореволюционном. И хоть внешне оно теперь такое же как и было тогда, но люди уже другие. 70 лет общего образования, научные открытия и всё такое - это уже не позволит вернуться к тому что было без изменений. Хоть и пытаются. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | История Христианства | Слава | Книги, статьи, публикации | 21 | 30.11.2018 15:46 | Другая история | Wetlan | Книги, статьи, публикации | 19 | 30.03.2017 17:20 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |