Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sam Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это уже другой суд?! Это не может не удручать - мощнейшая дискредитация Учения. Зачем Вам нужно впутывать Агни Йогу в судебные разбирательства? | Меня впутывают, а не я впутываю. | А зачем Вы впутываете в Ваши судебные разбирательства Агни Йогу? | Моя жизнь тесно связана с А.Й. и мне это ставится в вину. Еще вопросы есть? | А как же исполнение заветов Христа о суде в таком случае? Цитата: 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. (Евангелие от Матфея, глава 5) | |
Вы знаете, что такое целесообразность?
Выдержка из книги "Капли дождя" "Книга Учителей"
"Христос говорил людям: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую".
О чём это?
Не отвечай тем же, не дай совершиться второй жатве, не отвечай злом на зло, непримиримостью на непримиримость, несогласием на несогласие, нравоучением на нравоучение, превозношением на превозношение — всё это суть пороки человеческие, через которые и совершается вторая жатва тьмы.
В любой ситуации есть светлая сторона. Сейчас нужно увидеть эту светлую сторону, полагаясь не на "возмущенный и негодующий" ум, а на Сердце."