| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.05.2009, 10:55 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от Арранкар Кстати, а какая необходимость в праническом питании, как таковом? | Странный вопрос... А тогда какая необходимость вообще в духовном совершенствовании человека? Ведь человек будущего в физиологическом смысле это тонкоматериальное существо. Человек не сможет отказаться от пищи, ранее, чем он будет к этому готов духовно? Сначала в духе, а затем уже физиологически. Баранова, и ей подобные, если они не мошенники (во что я верю) сначала подготовили свой Дух, и в этом случае отказ от пищи произошел без насилия над собой. Многим из нас до этого далеко..., но ведь возможно хотя бы допустить для начала это в Духе. Но я вижу, что на нашем форуме, в т.ч., сильно сознание старого отжившего мира... Вожделенный образ копченной курочки не позволит Духу изменить физическое тело... И уплотненный астрал никому так просто не дастся, не ранее, чем сознание избавится от ненужных физический вещей, в т.ч., и от грубой пищи... Последний раз редактировалось Landre, 28.05.2009 в 10:58. | | | 28.05.2009, 11:43 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от Landre Но я вижу, что на нашем форуме, в т.ч., сильно сознание старого отжившего мира.... | А вы ангелов хотели набрать? Не серчайте на форум, он таков каков есть. Не надо растить сад обид, просто примите его (форум) и всё. Мы все разные и у всех есть сознание старого в той или иной мере. Если кто то видит революцию в питании, то кто то в другом, а кто то в третьем. Один преуспел в одном, другой в другом. Идеальных нет, как и нет одного обязательного пути для всех. Феномены типа Барановой это замечательно, но это не есть единственный путь. Нет хуже создать кумира. Она мудро отказывается от интервью и рекламы, не надо этого, вполне достаточно знать, а не заставлять верить или доказывать. Чего сейчас спорить кто дальше продвинулся в эволюции, если любое мнение с этого плана всегда будет только рядом с истиной. Правы все и одновременно все не правы. | | | 28.05.2009, 11:44 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от Landre И уплотненный астрал никому так просто не дастся, не ранее, чем сознание избавится от ненужных физический вещей, в т.ч., и от грубой пищи... | Избавление в сознании совсем не означает, физический отказ. Цитата: Сообщение от Landre Сначала в духе, а затем уже физиологически. Баранова, и ей подобные, если они не мошенники (во что я верю) сначала подготовили свой Дух и в этом случае отказ от пищи произошел без насилия над собой. Многим из нас до этого далеко... | Христос и Будда те и то ели. Мож им тож далеко до Барановой? | | | 29.05.2009, 12:09 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от Landre А тогда какая необходимость вообще в духовном совершенствовании человека? Ведь человек будущего в физиологическом смысле это тонкоматериальное существо. | А это разве духовное совершенствование как таковое?Это скорее "апгрейд" оболочек...Чтож тогда развитие сиддх к Духовному развитию не относят, часто даже считают чуть ли не помехой и низшим психизмом? А это(праническое питание) тоже самое. Абсолютно.Это и есть развитие одной из сиддх. Это я уточняю, на тот случай, что по-моему некоторые этого не понимают. Впрочем я это не к тому, что к этому нужно относится так же настороженно, как к "низшему психизму", а к тому что на развитие сидх пора смотреть по-другому. А ведь солнцееды и та же баранова, фактически и занимаются развитием сидх. Сознательно и целеустремленно. Чтож никто их не обвиняет в упражнении в "низшем психизме"?)) Да, господа форумчане, тяжко у вас с логикой и цельным(не фрагментарным) восприятием Цитата: Сообщение от Landre Человек не сможет отказаться от пищи, ранее, чем он будет к этому готов духовно? Сначала в духе, а затем уже физиологически. Баранова, и ей подобные, если они не мошенники (во что я верю) сначала подготовили свой Дух, и в этом случае отказ от пищи произошел без насилия над собой. | Вы не поняли. Никто из них не отказался от пищи! Они лишь сменили один вид пищи на другой. И сменили способ ее поглощения. Ну...как на автомобиле, вместо бензина поставить двигатель на солнечных батареях. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |