| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.05.2009, 21:37 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: любимые песни | | | 03.07.2009, 22:24 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.07.2009, 15:33 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Домой! http://www.leonidov.ru/music/Lubimie...ru/Track14.mp3 Домой! Там так сладко бьется сердце северных гор! Домой! Снова остается бесконечный простор за спиной, Позади ночная брань чужих городов, Зной соленых океанов, терпких садов, Но во мне уже стучит как шальной мотор Сердце северных гор, сердце северных гор. Домой! Южные красавицы утрите слезу! Домой! Полный газ и прошлое осталось внизу пеленой! Постарайтесь мне простить сухие глаза, Я бы мог вам наплести, что буду писать, Но во мне уже живет как немой укор Сердце северных гор, сердце северных гор. Домой! Над заливом покачай крылом, командор! Домой! И веди машину к сердцу северных гор по прямой! И пускай играет с нами буря в пути, Все равно я твердо знаю - мы долетим, Потому что нас ведет сквозь ночной простор Сердце северных гор, сердце северных гор. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.07.2009, 15:42 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 28.08.2009, 22:04 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни М.Леонидов Когда ты строишь плот. Когда ты строишь плот Ты читаешь молитву над каждой сосной, Когда ты строишь плот- В седых волосах сыромятный ремень. Твои пальцы так странно белы И подробны,как пальцы слепца, А в глазах твоих древний секрет, Когда ты строишь плот. Когда ты строишь плот Женщины молча стоят в стороне, Когда ты строишь плот- Правители плохо спят по ночам, Туман уходит с горных вершин, Солдаты пишут письма домой, Звери ложаться поближе к огню Когда ты строишь плот. Когда труд завершён Ты бродишь по берегу сам не свой, Когда труд завершён Наступает сезон дождей И приходит затменье Луны, И больные стонут в бреду, Сосны в след тебе смотрят и ждут Когда ты вновь начнешь строить плот. И вновь я слышу стук топора В устье реки. Не прекращай свою песню, Возьми меня в ученики. http://www.leonidov.ru/music/Komandir/Track07.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.09.2009, 16:27 | #7 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни М.Леонидов КЛЮЧИ Сидя в разноцветной стране На морском валуне, Обходя свой каменный сад Где всегда звездопад, Я храню в кармане ключи От грибных дождей и от Белой ночи, От метели, от капели, от майских гроз И от снов, и от грёз Я открою старый замок И шагну за порог И тот час подхватят меня Вихри дальнего дня, Хвойный аромат Рождества, Ласковые, белые духи детства, Дух метели, дух капели, дух летних грёз, Время снов, время грёз У-у, куда же всё умчалось, куда? У-у, сквозь пальцы утекла вода Я знаю - это время не вернуть уже никогда … Сидя в разноцветной стране На морском валуне, Обходя свой каменный сад, Где всегда звездопад, Я храню в кармане ключи От грибных дождей и от Белой ночи, От метели, от капели, от майских гроз И от снов, и от грёз http://www.leonidov.ru/music/Propliv...om/Track09.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |