| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2009, 12:55 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Закономерность Цитата: Сообщение от sova Ну что ж, я рад, что после нескольких дней препирательств и наездов на меня, ты, наконец, осознала то, о чём я говорил Кайвасату изначально.  Теперь тебе надо бы поработать над тем, чтобы несколько дней сократились до нескольких часов, а в идеале - исчезли совсем.  | Ты просто бесподобен! Первый пост в этой теме я написала вчера, где-то часа в три. Твои " несколько дней наездов" в реале даже суток не составили. Любишь же преувеличивать. Ну и "о чем я твержу" тоже может посмотреть почтеннейшая публика: http://forum.roerich.info/showpost.p...3&postcount=11  | | | 18.05.2009, 13:31 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Закономерность Цитата: Сообщение от Djay Первый пост в этой теме я написала вчера, где-то часа в три. Твои "несколько дней наездов" в реале даже суток не составили. | Хм, действительно, в этой теме - только вчера. Ну наконец-то тебе удалось хоть в чём-то меня ущучить.  Поздравляю!  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |