| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.05.2009, 15:35 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Тайна Тибетца раскрыта? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Но есть одно место в этих книгах (я прочитал цитату на теософич. форуме), в котором говорится, что, якобы, существуют такие Посвящённые, которые женаты и, главное - продолжают исполнять "супружеские обязанности"! Что категорически противоречит основам оккультной практики, о которых говорила Блаватская. | Однако, если возьмем некоторых даосских святых, они могли вести весьма бурную сексуальную деятельность(правда, владея определенными знаниями и навками, они в отличие от обычного человека, не растрачивали при этом свою энергию). И даже не в браке  Основы оккультной практики разными традициями преподносятся неоднозначно. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 17.05.2009, 21:52 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Тайна Тибетца раскрыта? Цитата: Сообщение от Арранкар Однако, если возьмем некоторых даосских святых, они могли вести весьма бурную сексуальную деятельность(правда, владея определенными знаниями и навками, они в отличие от обычного человека, не растрачивали при этом свою энергию). И даже не в браке  Основы оккультной практики разными традициями преподносятся неоднозначно. | Мне об этом ничего не известно, также я не могу и оценить степень святости этих святых. Причисление к святым каких-либо людей другими какими-либо людьми ещё не означает контакта с Духовным миром. Например - Николай II. А удивлять толпу чудесами могут разные медиумы. Я больше доверяю Блаватской в этом вопросе. | | | 18.05.2009, 01:45 | #3 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Тайна Тибетца раскрыта? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Я больше доверяю Блаватской в этом вопросе. | Ваш выбор-Выше право. Я глубоко уважаю Блаватскую, но не во всем с ней согласен.Даже очень не согласен в некоторых вопросах. Хотя...не смотря на это, любому пытающемуся очернить ее образ, возникает желание начистить морду  Впрочем...это все нехорошо, пожалуй  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |