Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 23:16   #1
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Астрология и физиологические особенности организма

Лет пятнадцать назад обнаружил одну общую физиологическую особеность у "дев", родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра (года 98, 86, 74, 62, 50 и т.д.)

Я лично знаю троих таких людей, и всех у них одна и та же яркая особенность - в верхнем ряду зубов, очень ярко выделяются "клыки".

Три человека, очень мало для статистики. С другой стороны у всех троих ярко выраженные "клыки". Чтобы как то развеять сомнения или подтвердить закономерность, нужна дополнительная статистика.

Поэтому, обращаюсь к участникам форума с просьбой помочь проверить эту особенность. Может у кого то есть знакомые или родственники с указанными датами рождения. Может даже кто то имеет доступ к датам рождения больших групп людей (в учебных заведениях, например).

Мои знакомые:

женщина - 04.09.62
мужчина - 03.09.74
мужчина - 02.09.86

Буду рад, если кто-нибудь дополнит эту статистику.

Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения?
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 23:24   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология и физиологические особенности организма

17.09.67 г.-тоже выделяются.. Ну,договаривайте-что это означает? Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают

Последний раз редактировалось gog, 11.05.2009 в 23:30.
gog вне форума  
Старый 12.05.2009, 21:29   #3
fark

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
17.09.67 г.-тоже выделяются.. Ну,договаривайте-что это означает? Ну ,я бы не сказал так сильно,но всё же в детстве ,когда приходилось драться ,на их месте постоянно губы рассекались из за того что они покрупнее и чуть в перёд выступают
И у меня есть знакомая (29.03.62), у которой "клыки" слегка выступают из общего ряда зубов. Таких особенностей может быть много, и их также нужно изучать.

Какого же было мое удивление, когда в середине 90-х у нас на кафедре появились два аспиранта (аспирантка и аспирант) с разницей в датах рождения 12 лет и один день (список выше, в предыдущем моем сообщении). У них у обоих "клыки" ярко выделялись из общего ряда зубов.

Еще большее удивление вызвал тот фокт, что один из моих коллег, профессионально увлекшийся астрологией в упор не хотел верить в какую то закономерность и считал это чистой случайностью. Уже тогда я понял, что из себя представляют многие нынешние астрологи. Они гуляют по каким то "домам" и не могут пальцем показать, где в данный момент находится созвездие Стрельца, например.

Я, в отличие от него, начал искать подтверждения своему наблюдению. И только в 2004 году, будучи на дне рождения племянницы (1986 г.р.), студентки университета, обратил внимание на то, что в ее группе должно быть много "тигров" и сразу спросил, есть ли у них в группе кто либо, родившийся в 3 или 4 сентября 1986 года. Она сказала, что у одного из одногрупников день рождения 2 сентября. На следующий же день я пошел с ней в университет, посмотреть на этого парня.

Какого же было мое удивление, когда я обнаружил у него такие же "клыки"? Поэтому, было бы неплохо просмотреть большее количество людей и захватить и соседние дни, т.е. с 1 по 5 сентября.

Если я буду находить по одному человеку за десятилетие. я далеко не продвинусь. Поэтому и обратился ко всем участникам форума объединить усилия в этом направлении и получить неопровержимый аргумент в пользу астрологии. Да и с отрицателями атрологии, которые в принципе отвергают всякую возможную связь между положением планеты и датой рождения человека, намного легче станет разговаривать.
fark вне форума  
Старый 12.05.2009, 22:32   #4
Simfonia

Рег-ция: 20.04.2006
Благодарности: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

У меня отец "августовская дева"-тигр. У него ярко не выделяются.
Simfonia вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:10   #5
fark

У одного моего товарища, Игоря, день рождения 8.09.62, у него тоже "клыки" не выделяются. Так что, область поиска, как я и предполагал, находится в указанном диапазоне 1...5 сентября.
fark вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:52   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

По теме астрологии обычно часто приводят длинные списки известных людей родившихся в тот или иной день. А фото этих людей (с улыбкой) наверняка можно найти в инете.
Старый 13.05.2009, 10:47   #7
Oleg-A

Рег-ция: 10.12.2005
Благодарности: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Может кто-то обратил внимание еще на какие то другие особенности людей с привязкой к определенным датам рождения?
Включаюсь в обсуждение данных людей, а так как есть неполная, но всё же дата рождения, то можно выдвинуть предположение:

А) что у этих людей родители живут вдалеке от дедушек и бабушек,
Б) что они умны и это "видно" всем
В) в 2010 году ждет поездка, переезд или стать участником аварии
...

Oleg-A вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:44   #8
fark

Среднестатистическая вероятность встречи такого человека составляет один на полторы тысячи человек. Учитывая количество участников форума и тот факт, что в среднем каждый из них знает не менее дюжины дат рождения своих родственников и знакомых, можно сразу найти не менее полутора-двух дюжин людей, родившихся со 2 по 4 сентября в год тигра.
fark вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:56   #9
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...
Landre вне форума  
Старый 14.05.2009, 10:55   #10
Oleg-A

Рег-ция: 10.12.2005
Благодарности: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. ...
Восточный календарь внесёт ещё один аспект :
В период до 6 сентября идёт месяц Обезьяны (август), когда открывает рот, то клыки ...

Демонстрируя клыки, что хочет сказать древний предок?

Клыки - это Я, сила и потенциал силы, умение постоять за себя, амбиции, конкурентоспособность...
Oleg-A вне форума  
Старый 16.05.2009, 23:21   #11
fark

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
К вопросу о Девах, родившихся в начале сентября и клыках... Вообще-то в начале сентября рождаются не Девы, а Львы, если уж говорить о реальном положении солнца относительно зодиакальных созвездий, а не о виртуальных знаках зодиака. Это мое ИМХО, так как я сторонник сидерического зодиака, используемого на Востоке. Так что клыки могут выдать истинную принадлежность этих людей к семейству кошачьих...
Какую либо принадлежность людей из предложенного мной списка к семеству кошачьих лично я проследить не смог. Единственная особенность на которую можно было бы обратить внимание, это громадный диапазон увлечений и неординарные интеллектульные способности женщины (62 года рождения) перед которыми пасовали многие сотрудники кафедры.
fark вне форума  
Старый 17.05.2009, 10:56   #12
Екатерина А.

Рег-ция: 25.05.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя сестра - 20.08.1967 г.р. - клыки выделяются.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: