Цитата:
Сообщение от Восток [Если не дошло с первого раза - разложу на пальцах - пороки человеческие - никуда не уходили. И тёмное влияние на слабые сознания не прекращалось. Это же конкретно и ясно адонисом сказано. Тогда зачем передёргивать? Делать видчто тут что-то эмоциональное? Если разговаривать по мужски прямо - то как ещё нужно называть педерастов? И как понять сии передёргивания? |
Человеческие пороки были, есть и будут до самого Второго Пришествия. Чего здесь обсуждать и перёдёргивать? То, что сказал Адонис, более благозвучно, ясно и предметно (без педерастов и гламуров) высказал Клизовский. Ниже я приводил его слова.
Я Вам предлагаю беседовать не по мужски и не по женски, а полемически аргументировано. Но чтоб это делать надо знать предмет. В частности, коль речь идёт здесь об антихристе , а я разделяю христианскую позиции на этот счёт, то прежде чем обвинять меня в передёргивании ознакомтесь с христианским эсхатологическим учением о Конце Времён, где ясно говорится о том, как следует понимать антихриста помимо тоже верного и простого представления о нём, как о всяком, кто противится Христу. Вы, как и большинство агни-йогов, этого не знаете, потому Вам и чудятся всюду передёргивания, педарасты, гламуры и проч., и спор похож на разговор глухого с немым.