| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2009, 09:34 | #1 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Подобная тема выложена на различных форумах. Если есть желание,могу дать ссылку.При этом,на чисто лингвистических порталах тема вызывает ярый негативизм, на эзотерических- заинтересованность.Моя задача-не восторженное признание теории, а изменение мировосприятия людей,что в сегодняшний момент необходимо.Грядут перемены и они могут быть позитивными только при изменении отношения к миру и самому себе.Этому может помочь азбука понятий. | | | 30.04.2009, 10:29 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Очень интересно Алексей...Сам кропаю тоже над этимологией.....Рассмотрю подробнее...Если у вас более обширные материалы - киньте ссылку.....Плз. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.05.2009, 21:06 | #3 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) " я сделал заключение"-древний просветил сотвореннным потоком естественным разумного естества местного разумного деятельного , естественно конечного,окончательным потоком низкого,одухотворяющего поток.Что же такое окончательный поток низкого? Учитывая,что слова переводятся в звуковой составляющей,лучь света переводится таким образом:естественно нарушающий защиту окончанием энергичным , просветляющим в течении времени поток темных разумных. Темные разумные-это мы,относительно света изначального.Надеюсь,сомнений у вас нет. | | | 01.05.2009, 19:20 | #4 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) "попробовал изучить вашу азбуку.. могу сказать ваше Г немного УЕ, хотя рыба палец акула конечно не зубы вода елки."Данное высказывание вообще непонятно.Видимо , Вы вообще не поняли смысла азбуки.Попробуйте сначала,возможно поймете.Чем движение вдаль немного нарушение защиты потока?Бессмыслица,но бессмыслица Ваша,а не моя. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |