Цитата:
Сообщение от Dar Ваш Учитель не учил вас об ответсвенности за свои слова? |
Ну отвечать-то я буду, в любом случае, не перед Вами. Ксати, "выглядеть клеветой"(для кого-то) и "являться клеветой" - это очень разные вещи. И при чем тут мой Учитель. Я что как попугай, каждый раз должен повторять, что не смотря на то, что я опираюсь на то, чему учит Учитель(онноситель буддийских эзотерических знаний, дает буддийские храмовые психотехники, хотя он дает и знания из других традиций, той же каббалы, так как и сам непрестанно развивается, учится и не ограничивается одной традицией, так как это было бы глупо), но делаю я все и живу по-своему, как сам считаю правильным, и хотя уважаю и люблю Учителя, не во всем придерживаюсь его взгляда на мир. Ибо обладаю иным.
Цитата:
Сообщение от Dar т.е. при общении с незакомыми людьми вы можете позволить себе любое поведение. |
Дело не в "позволить"...И не передергивайте мои слова, недостойная тактика. То, что мне все равно, что про меня подумают, не подразумевает, что я поступаю "как угодно". Может Вас, мотивирует для совершения тех или иных поступков то, что про Вас подумают после их совершения. Тогда как Вы можете рассуждать о йоге?

У меня мотивы иные...
Цитата:
Сообщение от Dar Стало быть себя вы относите к "внимательно читавшим", и понять вас могут только те кто так же внимательно читал? То что вы внимательно читали это просто замечательно. Уважаю. |
Вы не оригинальны. Завуалированный сарказм и "язвление" - основной метод "белых и пушистых" форумчан. Вроде как, потом можно все отрицать, ничего не было, я не при делах

А говорить прямо - как можно!

Мы же все такие- разтакие АЙоги