| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.04.2009, 09:39 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от migrant А лимончик... так можно и его сервировать, оранжировать и композировать... И тогда этот тонкий и изящный вкус даст благородному столу некий шарм и изысканность. | Ой, Серега, а у кого-то (вдруг) на "изящный вкус" лимона - аллергия. Как говорится: "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с). Вот тебе и фся сервировка с оранжировкой и композицией...  | | | 23.04.2009, 10:05 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от migrant А лимончик... так можно и его сервировать, оранжировать и композировать... И тогда этот тонкий и изящный вкус даст благородному столу некий шарм и изысканность. | Ой, Серега, а у кого-то (вдруг) на "изящный вкус" лимона - аллергия. Как говорится: "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с). Вот тебе и фся сервировка с оранжировкой и композицией...  | Перечисляя все мои таланты, в той части, где употреблялась частица "не", я забыл сказать, что я не только НЕ сапожник, но и НЕ кулинар... Но в шарме толк знаю! И даже паршивый лимон, думаю, смогу толково сервировать... То есть подать... Но что уж точно знаю. Доподлинно. Так это то, что насильно мил не будешь! И как не заворачивай свиной хрящик в шоколад - он всё равно "Мишкой на Севере" не станет! Я вот знаю, что ты любишь острое, чтоб слегка горчило, но и я не люблю сладкого да приторного, мне подай что попроще, без выкрутасов - и я доволен. Я даже не столько к разблюдовке пристрастен, сколько к самому столу. Люблю, понимаешь ли, само застолье, пусть там хоть ржавый огурец поза-поза-прошлогоднего засола лежит одинёшенек, как бедная вдова в чистом поле! Важно, чтобы за столом были люди, да не просто были, а ещё и радовали Глаз, Сердце и Душу... Тогда, под шумок, глядишь и свиной, как ты говоришь (?), хрящик станет круче осетрины! Последний раз редактировалось Migrant, 23.04.2009 в 10:07. | | | 23.04.2009, 11:12 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от migrant И как не заворачивай свиной хрящик в шоколад - он всё равно "Мишкой на Севере" не станет! | Могу вполне согласиться с этой твоей аллегорией. Подмена понятий и громко выкрикнутые слова "о высоком" не много стоят - это только шелуха помпезности. А суть проявляется в содержании. Достаточно отделить зерна от плевел и все легко прояснится. И на этом форуме наблюдалось много раз. Приходили и учить, и обращать, и унижать... чего только не было. Все это преходяще.  | | | 14.06.2009, 15:02 | #4 | Рег-ция: 22.08.2008 Адрес: Самарская обл. Сообщения: 58 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы | | | 13.10.2009, 23:16 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: SaveCalifornia.com, одна из ведущих про-семейных и про-детских организаций, потрясена тем, что Губернатор Шварцнеггер подписал SB 572, “Harvey Milk Day” (закон, обязывающий все школы праздновать день Харви Милка). “ Харви Милк был насильником подростков, борцом за полигамные отношения, изобличенным лжецом и никак не моделью для подражания впечатлительных школьников” - заявил Рэнди Томассон, Президент SaveCalifornia.com. “К сожалению, дети в общественных школах подвергнутся сейчас еще большей идеологической обработке со стороны гомосексуалистов. Этот закон, как никогда сильно подталкивает любящих родителей к тому, что-бы раз и навсегда забрать своих детей из общественных школ.” “День Харви Милка учит детей, начиная с пяти лет, принимать жизнь и ценности печально известного гомосексуалиста-активиста.” - добавляет Рэнди Томассон. “Подходящими упражнениями в этот день в школах, будут скорее всего переодевания в одежду другого пола, парады гордости LGBT и имитация “свадеб” гомосексуалистов в школах - все, что Харви Милк поддерживал.” Шварценеггер наложил вето на “День Харви Милка” в прошлом году, но он подписал его в этом году. Губернатор также ранее утверждал, что выступает против однополых “браков”, но теперь поддерживает разрушение определения брака как только между мужчиной и женщиной. В добавок к почитанию Харви Милка, он подписал еще и законопроект SB54, который разрешает призавать на территории Калифорнии гомосексуальные браки заключенные в других штатах. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.10.2009, 19:17 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы М-да... Лучше бы оставался железным мужиком из кино, чем прикрывать педиков... Увы слабость терминаторов в том, что они перепрограммируются... | | | 21.10.2009, 00:17 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы "И эти .... еще жизни нас будут учить" Михаил Задорнов | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |