| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.04.2009, 08:01 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от O-K к отдельным текстам книги А.В. Фомина «Знамения пришествия антихриста» Издательство «Новая мысль», 2005 год | Удивили Ваши комментарии. Обратите внимание на название книги, отрывки из которой Вы комментируете. "Знамения пришествия антихриста". Вы что, как агни-йог, верите в пришествие антихриста? Если "да" - то Вы не агни-йог, так как АЙ под антихристом понимает только как общечеловеческое противление Христу всякого. Если не верите в пришествие антихриста, то и чего пускаться в такие долгие, второстепенные и отвлечённые рассуждения о том, чего не может быть в принципе, и что, якобы, нагородили в своих преданиях христиане. Скажите кратко и ясно, что христиане заблуждаются здесь принципиально, так как никакого антихриста не будет, и всё тогда станет куда более определённо и понятно. Учите других разбираться где мякоть, а где косточка - но прежде сами разберитесь в этом. | | | 15.04.2009, 20:37 | #2 | | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от andrush_254 Вы что, как агни-йог, верите в пришествие антихриста? Если "да" - то Вы не агни-йог | Агни-йог я или не агни-йог, станет известно лишь по окончанию этой инкарнации Цитата: Сообщение от andrush_254 Учите других разбираться где мякоть, а где косточка - но прежде сами разберитесь в этом. | А разве я не разобрался?  Если одним пугливым христианином станет меньше, я уже буду рад. Последний раз редактировалось O-K, 15.04.2009 в 20:41. | | | 15.04.2009, 20:55 | #3 | | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от andrush_254 АЙ под антихристом понимает только как общечеловеческое противление Христу всякого | Мы то как раз в курсе, что АЙ понимает под антихристом. Но в курсе ли этого понимания добропорядочные христиане, не бравшие в руки АЙ? Ведь у них совсем другие установки. Поэтому, естественно, комментарии написаны для них, а не для последователей АЙ. | | | 15.04.2009, 21:02 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от O-K Поэтому, естественно, комментарии написаны для них, а не для последователей АЙ. | Оригинально писать комментарии для христиан, на форуме агни-йогов  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 16.04.2009, 07:45 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Он 6 666 666 666 - уже среди нас Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от andrush_254 АЙ под антихристом понимает только как общечеловеческое противление Христу всякого | Мы то как раз в курсе, что АЙ понимает под антихристом. Но в курсе ли этого понимания добропорядочные христиане, не бравшие в руки АЙ? | А уточнить можно, что Вы понимаете под антихристом, чтоб я подумал, верно ли я, всколзь бравший в руки АЙ, понимаю антихриста в свете АЙ. Цитата: | Поэтому, естественно, комментарии написаны для них, а не для последователей АЙ. | Ваши комментарии написаны для своего эго, прежде всего. Если бы Вы действительно хотели понять где в книге Фомина косточка, а где мякоть, то Вы бы и коснулись в своих бы рассуждениях сути её - мякоти, или косточки в Вашем понимании, изложенной в названии книги - «Знамения пришествия антихриста» - т.е. разобрали бы такое понятие, как антихрист и знамения его пришествия. А из Ваших комментариев получается, что Вы согласны с основными принципами об антихристе и признаках его пришествия, ибо не возражая этому, комментируете вторичное, оставляя без внимания суть книги. Получается как в анекдоте. Из разговора в бане: Абрам Соломоныч, Вы или трусы оденьте, или крест снимите. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |