| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2009, 11:15 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Дхиан-Коган" и "Дхиани-Будда" Цитата: Сообщение от ДУЙНХОР Цитата: Сообщение от Кайвасату деятельность так, как считаете нужным и не указывайте другим то, что им делать... не доросли ещё. Когда Вы появитесь на буддийском фопуме и станете гораздо более меня компетентно говорить с ними о вопросах теософии и Агни-йоги, то я с легким сердцем уступлю вам место. Пока же нет таких компетентным, думаю, что и моя малокомпетентность должна быть задействована...  | Я не указываю, Кайвасату, а советую, и именно потому, что Ваша МАЛОКОМПЕТЕНТНОСТЬ не только не полезна, но и сильно вредит Теософско - Буддийскому диалогу. И проходить этот диалог должен не в формате форума, будь то буддийского, либо этого.( Кстати, Ваше предположение, что я не появляюсь на буддийском форуме, весьма ошибочно, я один из Экспертов этого форума, просто имя мое там другое, но Вам знать не надо))). Очередной раз извиняюсь за оффтоп. | Продолжу свои сообщения в русле доброжелательности Дуйнхор, гордитесь дальше тем, что Вы являетесь экспертом или ещё кем-то или чем-то и продолжайте сидеть молча на будийском форуме, когда там выступают с откровенным поношением Блаватской и Рерихов. Я же посчитал своей обязанностью защитить их доступными мне средствами. Пусть Махатмы рассудят, кто из нас прав в этой ситуации...хотя, как мне помнится, об этом они уже писали... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |