| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2009, 17:53 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от gog Да что там древние предсказатели,когда события произошли совсем недавно и сами являемся участниками.Да верно сказали:-пусть каждый решает своё отношение к данным событиям. | Ага...у моего знакомого прадед, был, так сказать "истинный коммунист". Кстати, общался один раз лично с Лениным, после чего и подался в коммунисты. Замечательный человек был. Собственно и идеи хорошие были.Но...то что вышло реально. Он сам был в "команде", которая раскулачиванием занималась. А дома потом сидел и ревел, как ребенок.Кого, говорил, раскулачиваем-то? Детей на голодную смерть обрекаем... Потому как понимал, что НЕ ТО делают. Да только уже не пикнешь особо...Кстати, умер в итоге от "рожи", как говорят в народе. Магическим методом насланной. Кто-то из раскулачиваемых, непростой человек оказался. Наказал... Знаете, когда(конечно же лишь в том числе...) разная мразь, "гопоть" и быдло берет в руки оружие и чувствуя себя "царьком"(его время пришло) начинает топтать всех кто его выше, кто богаче(потому, что вкалывал, а не на печи в носу ковырял и бухал), может это и эволюция. Я уж лучше буду с силами, которые против такой эволюции  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" Последний раз редактировалось Арранкар, 07.04.2009 в 17:55. | | | 07.04.2009, 20:11 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от gog Да что там древние предсказатели,когда события произошли совсем недавно и сами являемся участниками.Да верно сказали:-пусть каждый решает своё отношение к данным событиям. | Ага...у моего знакомого прадед, был, так сказать "истинный коммунист". Кстати, общался один раз лично с Лениным, после чего и подался в коммунисты. Замечательный человек был. Собственно и идеи хорошие были.Но...то что вышло реально. Он сам был в "команде", которая раскулачиванием занималась. А дома потом сидел и ревел, как ребенок.Кого, говорил, раскулачиваем-то? Детей на голодную смерть обрекаем... Потому как понимал, что НЕ ТО делают. Да только уже не пикнешь особо...Кстати, умер в итоге от "рожи", как говорят в народе. Магическим методом насланной. Кто-то из раскулачиваемых, непростой человек оказался. Наказал... Знаете, когда(конечно же лишь в том числе...) разная мразь, "гопоть" и быдло берет в руки оружие и чувствуя себя "царьком"(его время пришло) начинает топтать всех кто его выше, кто богаче(потому, что вкалывал, а не на печи в носу ковырял и бухал), может это и эволюция. Я уж лучше буду с силами, которые против такой эволюции  | Вы однако забываетесь и увлеклись с очернением Революции 17-го. Ленин когда жил и раскулачивание в каких годах началось. Историю надеюсь знаете. И ещё ,-надеюсь вы статью прочли? и какое мнение на этот счёт помните? Не следует смешивать всё в одну кучу! Время Ленина и время правления Сталина антогоничны ,хотя Сталин всеми возможными способами свои дела приписывал Ленину ,т.е. якобы от имени Ленина. Вот вы и подобные вам и покупаются на такую подмену,а может и хороший повод для вас "пальцем тыкать" на Революцию. | | | 07.04.2009, 22:48 | #3 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от gog Вы однако забываетесь и увлеклись с очернением Революции 17-го. Ленин когда жил и раскулачивание в каких годах началось. Историю надеюсь знаете. | Раскулачивали, думаете только при Сталине?) А я Вам рассказал просто реальный пример из жизни реального человека. И вообще, практически любую революцию, как сказал кто-то из классиков, "замышляют идеалисты, реализуют фанатики, а пользуются плодами - подлецы". С нашей было точно так же. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 07.04.2009, 23:54 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от gog Вы однако забываетесь и увлеклись с очернением Революции 17-го. Ленин когда жил и раскулачивание в каких годах началось. Историю надеюсь знаете. | Раскулачивали, думаете только при Сталине?) А я Вам рассказал просто реальный пример из жизни реального человека. И вообще, практически любую революцию, как сказал кто-то из классиков, "замышляют идеалисты, реализуют фанатики, а пользуются плодами - подлецы". С нашей было точно так же. | Ленин вроде НЕП ввёл.Нет? В вашем реальном примере ни капли не сомневаюсь и скажу что "так и бЫлО". | | | 07.04.2009, 22:50 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от gog Вот вы и подобные вам и покупаются на такую подмену,а может и хороший повод для вас "пальцем тыкать" на Революцию. | А Вы покупаетесь на другую подмену...Которую в "околорериховских" кругах придают Ленину и революции...И этого мнения моего Вы не измените. Потому что Вы доказать обратного не можете. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 07.04.2009, 23:02 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от gog Вот вы и подобные вам и покупаются на такую подмену,а может и хороший повод для вас "пальцем тыкать" на Революцию. | А Вы покупаетесь на другую подмену...Которую в "околорериховских" кругах придают Ленину и революции...И этого мнения моего Вы не измените. Потому что Вы доказать обратного не можете. | Думаете околорериховский форум пуп земли? Причём тут форум? Что вам конкретно доказывать? Знаю,что как горох об стенку.  | | | 08.04.2009, 00:04 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Арранкар, понятно противно, когда примитивы посягают на более совершенное. С эмоциональной стороны вас понимаю. Но вот про революцию вообще. Думается помните фразу, что эволюция состоит из революций? Революция это виток спирали меньшего радиуса чем предыдущий. =Затягивание= витка, позволяет создать ускорение и проникновение в другие плоскости пространства. Но по сути эволюция и революция одно. | | | 08.04.2009, 02:05 | #8 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Да я не против революции ,как таковой в принципе. Я осуждал конкретную=) А в целом, конечно на определенном этапе, революция необходима и это замечательно. По идее. Но вот что из этого часто получается практически...Понимаю, что "операция" - это всегда больно. Но если "хирург" попался садист, то необходимость операции его не оправдывает)) Сейчас в нашем обществе то же необходима революция. Революция сознания. Впрочем, не только. В идеале, было бы неплохо обвалить всю современную экономическую систему=) Сознание же...Слишком много барьеров и ложных концепций, в том числе пропагандируемых разными Учениями и религиями, а главное, насаждаемых общественными институтами, и поддерживаемых на государственном уровне. АЙ не исключение, хоть и сделала довольно прогрессивный шаг. Впрочем, и ее идеи требуют пересмотра и реорганизации, а главное смещения некоторых акцентов  И некоторые силы уже работают в этом направлении  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |