Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2004, 18:02   #11
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gb
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Если произойдет это невообразимое для меня событие, то я отойду в сторону и займусь своим любимым творческим делом - наукой, - в ожидании, когда Учитель найдет новый подходящий проводник для продвижения Планов помощи человечеству.
То есть, Вы совершенно спокойно откажетесь от своих убеждений? Вы тут же поверите, что ЛВШ есть исчадие ада? Ваша вера, преданность, любовь и почитание ЛВШ тут же умрут в Вашем сердце?
Геннадий, не надо приписывать моим убеждениям Вашего содержания. Я предан делу Учителя, а не ЛВШ лично. И мне не свойственно кидаться из крайности в крайность - я не стану говорить плохо о человеке, которого хоть однажды уважал или любил. ЛВШ лишь человек, который делает порученное ей дело. И если случится такое невообразимое для меня в данное время и при данном состоянии дел событие: Учитель скажет, что она делает его плохо - я поверю Учителю, а не своему несовершенному пониманию. Я сказал только это, не более.

Цитата:
Сообщение от gb
А если Учитель не позволит Вам "отойти в сторону", а скажет, что Вам необходимо исправить свою ошибку, что теперь нужно защищать Этнина, ибо он и есть тот самый "проводник Планов", что необходимо всем открыть истину об МЦР и ЛВШ? Что Вы будете делать в таком случае? Устраивать "нападки" на МЦР и ЛВШ и расхваливать Энтина, которого перед этим считали лжецом и предателем?
Во-первых, Белое Братство никогда не насилует волю человека. Во-вторых, у меня всегда остается моя свобода выбора моих действий. В-третьих, я специализируюсь на защите, нападки - это Ваша "профессия".

И этим нейтральным термином "нападки" я назвал Ваши действия в общем, обтекаемо - чтобы не вызывать конкретными опредилительными Вашей болезненной реакции. Все перечисленные Вами Ваши действия не являются нападками, но нападками являются предвзятые комментарии описанных событий. Например, Вы очень предвзяты к меценату Булочнику, потому и прицепились к логотипу его банка.
Вы не созидаете, Вы разрушаете и не можете в этом остановиться - а ищите все новую и новую пищу для Вашей разрушительной работы.
Вы цепляетесь и к Булочнику, и к ЛВШ, и к МЦР по всякому поводу, и делаете это, на мой взгляд, не очень порядочно. Вы создаете или распространяете мифы про МЦР (естественно, не светлые и добрые). Вы правдо-подобно излагаете факты, внося в них маленькую чревоточинку неправды. Вы без тени смущения делаете оскорбительные предположения, не заботясь об их доказуемости - главное, чтобы их трудно было опровергнуть.
Я понимаю, что Вы очень обиделись за г-на Энтина. Но разве мстительность - хорошее качество?
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение