Цитата:
Сообщение от gb Цитата: Сообщение от АлексУ Если произойдет это невообразимое для меня событие, то я отойду в сторону и займусь своим любимым творческим делом - наукой, - в ожидании, когда Учитель найдет новый подходящий проводник для продвижения Планов помощи человечеству. | То есть, Вы совершенно спокойно откажетесь от своих убеждений? Вы тут же поверите, что ЛВШ есть исчадие ада? Ваша вера, преданность, любовь и почитание ЛВШ тут же умрут в Вашем сердце? |
Геннадий, не надо приписывать моим убеждениям Вашего содержания. Я предан делу Учителя, а не ЛВШ лично. И мне не свойственно кидаться из крайности в крайность - я не стану говорить плохо о человеке, которого хоть однажды уважал или любил. ЛВШ лишь человек, который делает порученное ей дело. И если случится такое невообразимое для меня в данное время и при данном состоянии дел событие: Учитель скажет, что она делает его плохо - я поверю Учителю, а не своему несовершенному пониманию. Я сказал только это, не более.
Цитата:
Сообщение от gb А если Учитель не позволит Вам "отойти в сторону", а скажет, что Вам необходимо исправить свою ошибку, что теперь нужно защищать Этнина, ибо он и есть тот самый "проводник Планов", что необходимо всем открыть истину об МЦР и ЛВШ? Что Вы будете делать в таком случае? Устраивать "нападки" на МЦР и ЛВШ и расхваливать Энтина, которого перед этим считали лжецом и предателем? |
Во-первых, Белое Братство никогда не насилует волю человека. Во-вторых, у меня всегда остается моя свобода выбора моих действий. В-третьих, я специализируюсь на защите, нападки - это Ваша "профессия".
И этим нейтральным термином "нападки" я назвал Ваши действия в общем, обтекаемо - чтобы не вызывать конкретными опредилительными Вашей болезненной реакции. Все перечисленные Вами Ваши действия не являются нападками, но нападками являются предвзятые комментарии описанных событий. Например, Вы очень предвзяты к меценату Булочнику, потому и прицепились к логотипу его банка.
Вы не созидаете, Вы разрушаете и не можете в этом остановиться - а ищите все новую и новую пищу для Вашей разрушительной работы.
Вы цепляетесь и к Булочнику, и к ЛВШ, и к МЦР по всякому поводу, и делаете это, на мой взгляд, не очень порядочно. Вы создаете или распространяете мифы про МЦР (естественно, не светлые и добрые). Вы правдо-подобно излагаете факты, внося в них маленькую чревоточинку неправды. Вы без тени смущения делаете оскорбительные предположения, не заботясь об их доказуемости - главное, чтобы их трудно было опровергнуть.
Я понимаю, что Вы очень обиделись за г-на Энтина. Но разве мстительность - хорошее качество?