| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2009, 23:36 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Нада Цитата: Сообщение от adonis Но я могу сто раз повторять про желанных и нежеланных вы этого не увидите, это не вписывается в ваши установки, мы говорим на разных языках.. | Я понимаю, о чем вы говорите. Но аборт в данном случае - не выход... | Разумеется не выход. Как и запрет на него. В следствии нет выхода, закон уже нарушен, вопрос в выборе наказания и в выборе отработки. | Ребенок родится, а следовательно, у родителей будет множество возможностей подарить ребенку любовь и внимание. | Родится, то родится, но вопрос кто? Дух цепляется в момент зачатия. Любовь нужно дарить до зачатия, момент выбора. Вот этот момент вы в упор не видите и не хотите видеть, а мне надоело повторяться. Какой смысл обсуждать Закон после его нарушения? Всё дальнейшее будет уже исправление собственного брака. Вы хотите заниматься исправлением дефектов. Я же хочу бороться за выпуск качественной и красивой продукции. | | | 01.04.2009, 23:50 | #2 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от adonis Родится, то родится, но вопрос кто? Дух цепляется в момент зачатия. Любовь нужно дарить до зачатия, момент выбора. Вот этот момент вы в упор не видите и не хотите видеть, а мне надоело повторяться. Какой смысл обсуждать Закон после его нарушения? Всё дальнейшее будет уже исправление собственного брака. Вы хотите заниматься исправлением дефектов. Я же хочу бороться за выпуск качественной и красивой продукции. | Чтож, это здорово, если будут рождаться красивые и добрые дети! Но "исправлением дефекта" , как вы говорите, тоже должен кто-то заниматься, пока наше общество не станет жить по законам Божьим.. В конце концов, все они есть дети Бога, пусть даже и пришли не в самой лучшей форме и не от самых лучших родителей... Или дух... __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 02.04.2009, 00:26 | #3 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете. Цитата: Сообщение от adonis Родится, то родится, но вопрос кто? Дух цепляется в момент зачатия. Любовь нужно дарить до зачатия, момент выбора. Вот этот момент вы в упор не видите и не хотите видеть, а мне надоело повторяться. | Вот сразу вспоминается фильм "Кошмар на улице Вязов"...Изнасиловали бедную христианскую монашку тюремной камерой...А она, от аборта отказалась. Ну как же! Любая жизнь священна...И что выросло? Сколько страданий в итоге принесло ОГРОМНОМУ количеству людей)) А нужно-то было лишь решиться на аборт..) А вообще мне нравится...ВОт как-то забывают, что сама ситуация, что дух нерожденный "попал", в том смысле что его абортировали, и о страдает - может быть следствием кармической ситуации...Но как-то это упускается из вида...Это однозначно ЗЛО. А вот когда "большевики" бесчинствовали после революции, репрессировали кучу народа, и "реки страдания" просто вышли из берегов - это все эволюция, благо, и имеет высокие космические задачи... Л И Ц Е М Е Р И Е !!!  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |