Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вы меня удивляете...Наплевать на себя, на свою репутацию.....Может ли такой человек не наплевать тогда на остальных, на чужую репутацию? Спасибо за поддержку...и на этой ноте я бы предложил модератору закончить эту тему как бессмысленную и противоречащую правилам форума.  |
Не сгласен по обоим пунктам

.
Мне кажется что позицию Арранкара можно как-то судить, только если исходить из самых Высших критериев. И это было бы правильным - но только в отношении себя. Имхо в данном случае мне кажется человек просто искренне выражает собственную позицию,она может быть и неверной и слишком центрированной на себе любимом

...но согластиесь - она много взвешенней и справедливей чем высказывания многих якобы верующих

... типа буд-то бы христиан.... Ведь только осознав и приняв своё таким какое оно есть можно двигаться дальше. Часто например наблюдаю, - когда слишком завышенная планка манифестаций - приводит к большому последующему разочарованию.
А по второму пункту - мне думается, что может быть, ну не сейчас, но когда-нибудь надо расставить все точки над I.
Мы пытаемся апеллировать к логике, справедливости, фактам... но это - НЕНУЖНО тем у кого в руках плошки с помоями. Пускай пытаются обливать, но в итоге надо призвать момент - чтоб упали маски, и уже само качество мыслей нападающих и извращающих - раскроет суть и
само прокомментрует глубокую картину происходящего.
Прекратив здесь, мы не решим проблему вообще, но вскрыв
точечно тут, - относительно всей реальности - появится малый но действенный прецедент.