| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.03.2009, 16:46 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K (...) А Вы сомневаетесь, что так и будет?  Просто любое дело требует подготовки. Вам потом прислать приглашение? Ведь не поедете же...  | Я сомневаюсь что будет именно так как Вам это видится. И даже очень "сомневаюсь". А на приглашение точно не поеду. Вы угадали. Только не угадали почему именно не поеду  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.03.2009, 23:10 | #2 | | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от aYa А на приглашение точно не поеду. Вы угадали. Только не угадали почему именно не поеду  | Когда я общаюсь с дамой, я не могу полагаться на свою догадливость, ибо боюсь ненароком обидеть её, особенно когда она выражается столь многозначительно. | | | 25.03.2009, 06:56 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действующие общины Вообще интересные вариации\интонации понимания слова Указ. Это ведь не приказ. Вот например на работе можно подчинённым не тыкать пальцем - делай то делай сё, а просто выразить пожелание, указать на необходимость того или иного... Ну, как частность - может быть УКАЗ подразумевает не столько повелительное, сколько понимание рекомендации. Просто - понимание и принятие..... - и тогда рекомендация, совет, плюс собственное понимание превращаются в приказ к исполнению. | | | 25.03.2009, 07:47 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Восток Вообще интересные вариации\интонации понимания слова Указ. Это ведь не приказ... | Цитата: | Мир Огненный ч.1, 79 ...Нужно пожелать, чтобы люди не только читали Наши Книги, но и приняли их немедленно, ибо кратко говорю о том, что необходимо запомнить. Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности. Мне виднее, и вы должны научиться идти за Указом, который имеет в виду ваше счастье. Человек попал под поезд, потому что лишь наступил на рельсы, но он был предупрежден и не должен был ступать. | | | | 25.03.2009, 08:22 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Восток Вообще интересные вариации\интонации понимания слова Указ. Это ведь не приказ. Вот например на работе можно подчинённым не тыкать пальцем - делай то делай сё, а просто выразить пожелание, указать на необходимость того или иного... Ну, как частность - может быть УКАЗ подразумевает не столько повелительное, сколько понимание рекомендации. Просто - понимание и принятие..... - и тогда рекомендация, совет, плюс собственное понимание превращаются в приказ к исполнению. | Более подробнее можно посмотреть здесь Исполнение Высшей Воли __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |