| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.03.2009, 10:29 | #20 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Публикация в КП о долларе, масонах и Рерихе Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Сотрудник Поддерживаю Сергея...Разница большая и Арранкар бы это сразу ощутил, если бы речь шла о нем ....а так, когда от твоих слов зависит чья-то другая репутация | Если честно, то мне на свою репутацию, откровенно говоря, наплевать. Так что, скорее всего, не ощутил бы, как Вы это подразумевали... Цитата: Сообщение от Сотрудник Так, что прекратите мусолить такую тему.... | Двумя руками "ЗА". Так как все равно мы сейчас скорее всего не найдем 100% доказательств как одной позиции, так и другой. Можно конечно пообсуждать отношение каждого к этому вопросу, и причины этого отношения, но...оно зачем?  | Вы меня удивляете...Наплевать на себя, на свою репутацию.....Может ли такой человек не наплевать тогда на остальных, на чужую репутацию? Спасибо за поддержку...и на этой ноте я бы предложил модератору закончить эту тему как бессмысленную и противоречащую правилам форума.  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |