| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.03.2009, 09:11 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так кто мешает ему же прийти с армии и взять эти же кредиты? В чем выгода-то? | В потере времени. Время - деньги. | | | 24.03.2009, 09:15 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от СиМ 1. Иделогия "Защищать Родину" ушла вместе с коммунизмом. Сегодня растут другим. | И какая сейчас идеология? Надеюсь не такая - " Где сытнее кормят - там и родина"? | Да примерно такая. Вон уедут а потом еще от туда жить учат. Уж пальцем не буду показывать кто.  | Так и Вам с такой идеологией пора "валить за бугор", что бы не терять здесь, в России, время, которое деньги. За "бугром" Вы сможете побольше накопить денег, если они столь для Вас важны. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так кто мешает ему же прийти с армии и взять эти же кредиты? В чем выгода-то? | В потере времени. Время - деньги. | А кто сказал, что время, проведенное в армии - это потерянное время? Все зависит от человека. | | | 24.03.2009, 09:17 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так и Вам с такой идеологией | Я свою идеологию пока скрываю.  Все что пишу вообщем то ставя себя на место простого обывателя. | | | 24.03.2009, 10:22 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так и Вам с такой идеологией | Я свою идеологию пока скрываю.  Все что пишу вообщем то ставя себя на место простого обывателя. | Это не называется скрываю..... Она как на ладони....вы же сами пишете....."простого обывателя", "время-деньги", "патриотизм ушел вместе с коммунизмом".....это о многом говорит.....Мне по крайней мере все ясно...И Айе, и Адонису, и Дару и мн.др... Ну если вы что-то еще скрываете....то боюсь даже предполагать..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 24.03.2009 в 10:24. | | | 24.03.2009, 10:36 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Сотрудник комп продай и деньги мне отошли. Потом поговорим. А то на словах что то я посмотрю все патриоты, безкорыстные. | | | 24.03.2009, 15:50 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Сотрудник комп продай и деньги мне отошли. Потом поговорим. А то на словах что то я посмотрю все патриоты, безкорыстные. | Как ребенок ей Богу.....Для тебя это и есть альтруизм?.....А как ты думаешь - я тебе добро сделаю или зло?....Можно ли сравнить порыв службы в армии с порывом раздать все деньги кому-то? Если бы у меня возник порыв сделать подобное - стал бы ли я делать это для тебя? Сам поотвечай себе....Мне даже не нужно отвечать.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 24.03.2009, 16:46 | #7 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Армия Дожились, служить или не служить в армии...? Полная деградация...! Да раньше, извиняюсь, девки (милые, нежные создания) в большинстве своем с парнем и разговаривать особенно не хотели, не говоря уже о том, чтобы выйти замуж, если он не отслужил в армии, потому как не мужчина он был по их понятиям. Не отдав долг Родине, не научившись защищать Ее, как он мог защить свою семью...(не обижайтесь не служившие, среди вас тоже есть нормальные ребята  )? А как стыдно было не отслужить? Да у меня в свое время и мысли подобной не возникло. А сейчас грешно не "откосить", у кого деньги есть. Пусть дети рабочих и крестьян служат и за себя и за богатенького-"оченьсильнобольногоинвалида"... Ну да ладно, не на них - малохольных Русь держится! А что скажете об этом: http://www.kpe.ru/rating/world/2181/, неужели все так плохо...? Последний раз редактировалось Landre, 24.03.2009 в 16:52. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |