| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2009, 18:17 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen ведь общины для того и нужны, что бы делать все то, что я написал ниже. Разве не так? | Вы не задумывались почему первобытные люди собирались в племена, затем поселения, и в дальнейшем в города? Вы почитайте например вот здесь или вот здесь и найдите хоть намек на то что вы пишите. | Но жизнь показывает, что в таких общинах, и собираются люди что бы попить чайку и попеть песенки. Я не вижу в них работы на Общее Благо и борьбы за Культуру, о которой очень часто говорили Рерихи  Последний раз редактировалось rigzen, 23.03.2009 в 18:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 23.03.2009, 19:02 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen ведь общины для того и нужны, что бы делать все то, что я написал ниже. Разве не так? | Вы не задумывались почему первобытные люди собирались в племена, затем поселения, и в дальнейшем в города? Вы почитайте например вот здесь или вот здесь и найдите хоть намек на то что вы пишите. | Но жизнь показывает, что в таких общинах, и собираются люди что бы попить чайку и попеть песенки. Я не вижу в них работы на Общее Благо и борьбы за Культуру, о которой очень часто говорили Рерихи  | В каких "таких"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.03.2009, 19:08 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 374 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от rigzen Но жизнь показывает, что в таких общинах | То есть имеется определённый опыт проживания в такой общине? | | | 23.03.2009, 20:49 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от rigzen Но жизнь показывает, что в таких общинах | То есть имеется определённый опыт проживания в такой общине? | Это долгая история...  Вы смотрели фильм режиссера - Найт Шьямалана "Таинственный лес"? Это один из моих любимых фильмов. Идея фильма очень тесно связанна с нашей темой.В нем заложен глубокий смысл, после просмотра есть о чём задуматься . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |