Цитата:
Сообщение от migrant И даже такой посетитель, как вы, кто читая философские и эзотерические учения говорит: ерунда всё это, я считаю всё это ахинеей и истина выглядит по-другому... И что? Спорить с вами? Да ещё по вашему сознанию? Увольте. |
Так и не надо!) Можете спорить "по-своему"...или вообще не спорить - что еще лучше. Так ведь я опираюсь тоже на эзотерику. В том числе, на то, что читал. Но я еще и практиковал, и изучал, пусть основы, но у "носителя традиции" эзотерических Буддийских знаний, после чего понял, что есть эзотерика, а есть "книжная" эзотерика. Впрочем, в книгах, то же много чего правильного, интересного, полезного. Но не во всех, и не все. К примеру(не буду уточнять), некоторые взгляды из АЙ, мне ближе, чем подчерпнутые из реального обучения.Но так это просто "мне ближе", что не значит что они вернее...Об этом ньюансе, многие часто забывают.
Цитата:
Сообщение от migrant В отличии от вас, ищущего драйв и что-то прикольное |
Господи, уж вот что, что, а драйв(в оккультной сфере), я точно не ищу, ибо было с избытком. И врагу не пожелаю...И прикольное точно не ищу...откуда тут взяться прикольному-то, на этом форуме. Впрочем, вру)) Было прикольное, в темах о Ленине и Сталине. Камеди клаб, отдыхает...
Цитата:
Сообщение от migrant Знаете ли вы, Арранкар, почему? Да просто потому что сеять разумное, вечное, доброе - это естественная потребность истинного Агни Йога. Но когда ты начинаешь замечать, что агрессивность серого, тупого и примитивного не остановить и на всякое доброе дело ты чаще всего получаешь удары и уколы, то это сначала начинает надоедать, а потом почему-то перед глазами всплывает образ Сизифа. |
Да верю, верю...Даже знаю...А что поделать. Вы думали Вам за это будут воздавать почести, и бурные аплодисменты?Не-а...Потому что кому оно надо-то, это разумное, вечное, доброе? Да мало кому...Без разума, вообще жить легче=) Вспомните выражение, содержащее оскарбительный подтекст - "ты что, шибко умный?". Чему можно научить тех, для кого умным быть плохо?
Цитата:
Сообщение от migrant Вот слушать всех подряд - он вряд ли должен. |
Безусловно. И даже без "вряд ли". В принципе, не должен.
Цитата:
Сообщение от migrant А тем более говорить с каждым хамом по его сознанию. |
Хамов надо ставить на место, иногда ударом в челюсть. Но...это только если Вы способны на это