| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2009, 08:28 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Я тоже считаю, что именем Рерих и "народная" спекулируется. Может быть и не целенаправленно. Скорее всего фанатично. И до сих пор создается впечатление, что строительство Леонида превратится в вечно-незаконченное. В котором в то время как одно не достроено другое уже планируется или закладывается. У меня тоже такой характер и таким методом годами завалила весь дом начатыми идеями. А строительство Леонида еще и на помощи народной планировалось. Так что, оно в первую очередь от людей зависит. Эту проблемму с людьми мне еще Роман освещал. Так что, построить можно многое и на минимальных расходах, а вот когда людей найти или собрать не получается, то тут любые суммы денег не помогут. Ну и, естественно - запросы. Так что, человеческий фактор очень важен, а с ним правильно обходиться у Леонида как раз и не получается. Вон, побывал у него в гостях А. Пузиков, а тот ему в "народной" организации даже помыться не предложил. А один только Андрей как работник мог делу помочь. Но таких как он там не встречают обьятиями. Даже само обьяаление о приглашении поработать летом, по моему, уже составлено как-то обижающе для человка - буду кормить. Как то по батрацки и не уважительно. Как будто туда голодные приглашаются. Может быть потому и отношение у Леонида к людям такое - встречать холодком или высокомерием. Такие и работники собираются. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.03.2009, 08:59 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от aYa Эту проблемму с людьми мне еще Роман освещал. | Как освещал? В том смысле, что Л.К. не может работать с людьми? Цитата: Сообщение от aYa Вон, побывал у него в гостях А. Пузиков, а тот ему в "народной" организации даже помыться не предложил. | А разве Андрей к нему в гости ездил? Мне казалось, он ездил просто в горы. Цитата: Сообщение от aYa Но таких как он там не встречают обьятиями. | Но Джулей, похоже туда насовсем переехал. Значит его всё же не плохо встретили. Цитата: Сообщение от aYa Даже само обьяаление о приглашении поработать летом, по моему, уже составлено как-то обижающе для человка - буду кормить. Как то по батрацки и не уважительно. Как будто туда голодные приглашаются. Может быть потому и отношение у Леонида к людям такое - встречать холодком или высокомерием. Такие и работники собираются. | Да, конечно, людей надо не только любить (в глубине души  ), но и уважительно к ним относиться. Но по неуважительному отношению друг к другу рериховцы, как мне кажется, бьют все рекорды. aYa, дайте, пожалуйста, мне сноску на Ваш рассказ о поездке на Алтай. Последний раз редактировалось Lutis, 19.03.2009 в 09:06. | | | 19.03.2009, 10:46 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Lutis (...) aYa, дайте, пожалуйста, мне сноску на Ваш рассказ о поездке на Алтай. | Мой рассказ был тогда не искренним. Я в нем намеренно опустила все то что запало в душу и что поведали люди. Частично не хотелось их подставлять. Так что, если хотите услышать рассказ таким как он должен был быть, погодите немного, я его напишу. А сейчас мне скоро уходить. Да и клавивтура у меня новая, без пометок русского шрифта. Так что, пишу почти в слепую. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |