| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.03.2009, 17:36 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Что есть применение Учения А.Й. в жизни? Цитата: Сообщение от Кайвасату Если человек не устремляется к учителю, но работает над собой, то это не значит, что он потом не прийдет к устремлению к Учителю - это я имел в виду. | Нина с самого начала говорила только о тех, кто выбрал для себя окончательно Учение, Цитата: Сообщение от Нина кто избрал А.Й. своим духовным Путем и смыслом жизни | спрашивается зачем засорять свои ответы левыми личными компонентами? Может вы знакомы с кем то. кто избрал АЙ смыслом жизни не услышав ЗОВа? Если принявший Агни Йоги после Зова , перестал устремляться к Учителю Света, значит он откатывается в противоположную сторону. Временно или навсегда - знать не может никто. Напоминаю ещё раз, что разгновор идет только о тех, кто уже выбрал путь!!! То есть осознанно встал на путь Света. И нечего приплетать с огненному утончению разного рода попытки подчинить астрал или физтело менталу без связи с Высшим. Все работники темной иеррархии на определеной ступени великолепно управляют и физ и астральным телами и "уточненно" плетут интриги. Не нужно путать .. А если кому то очень хочется писать простыни выискивая то, чего нет, да ещё и вовлекать в обсуждение именно своих фантазий, то я пас..... Это мы уже проходили __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 13.03.2009, 18:04 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Что есть применение Учения А.Й. в жизни? Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Кайвасату Если человек не устремляется к учителю, но работает над собой, то это не значит, что он потом не прийдет к устремлению к Учителю - это я имел в виду. | Нина с самого начала говорила только о тех, кто выбрал для себя окончательно Учение, Цитата: Сообщение от Нина кто избрал А.Й. своим духовным Путем и смыслом жизни | | читайте внимательнее, я отвечал на эту фразу, где имеется в виду совсем иная категория людей: Цитата: Встречаются такие последователи А.Й., которые пытаются над собой работать, над своими привычками, но и слышать не хотят об устремлении к Учителю, к Высшему, о молитвах сердца и т.д. Может ли такой последователь утончать свое сознание и восприятие, а также приближаться к Учителю? | Цитата: спрашивается зачем засорять свои ответы левыми личными компонентами? | Пока первый личный компонент в теме - это эта Ваша фраза. Цитата: Может вы знакомы с кем то. кто избрал АЙ смыслом жизни не услышав ЗОВа? Если принявший Агни Йоги после Зова , перестал устремляться к Учителю Света, значит он откатывается в противоположную сторону. | Я встречал таких, которые слышали, но не знали что слышали и в них рождалось устремление, но они не знали кто их зовет и куда. Человек, начитнающий Агни-йогу не обязан устремляться конкретно к Владыке, он может абстрактно устремляться к "давшему учение", "к махатмам" Кроме того, не понимаю, почему Вас возмущает моя фраза. Я как раз ратовал за объединение третьего и второго пунктов, т.к. они не разделимы. Цитата: И нечего приплетать с огненному утончению разного рода попытки подчинить астрал или физтело менталу без связи с Высшим. | Претензии направьте к Нине, , Ответ Вам был дан тут http://forum.roerich.info/showpost.p...4&postcount=20 Цитата: А если кому то очень хочется писать простыни выискивая то, чего нет | Покажите мне, где я выискал то, чего нет?! Цитата: да ещё и вовлекать в обсуждение именно своих фантазий, то я пас..... | Это претензия на обсуждение Ваших фантазий и одновременный отказ от дискуссии по этому поводу  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |