| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.03.2009, 14:23 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Цитата: Сообщение от Д.И.В. [ Русский человек - это сгусток агрессивных противоречий. Посмотреть только на одного Проханова можно, чтобы убедиться этом. | А Вы кто по национальности? | | | 16.03.2009, 11:41 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Д.И.В. [ Русский человек - это сгусток агрессивных противоречий. Посмотреть только на одного Проханова можно, чтобы убедиться этом. | А Вы кто по национальности? | Русский и украинец. Возможно есть в крови и другие примеси. К чему вопрос? Последний раз редактировалось Д.И.В., 16.03.2009 в 11:43. | | | 16.03.2009, 12:24 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Д.И.В. [ Русский человек - это сгусток агрессивных противоречий. Посмотреть только на одного Проханова можно, чтобы убедиться этом. | А Вы кто по национальности? | Русский и украинец. Возможно есть в крови и другие примеси. К чему вопрос? | К тому, что и я украинец - русский, но агрессивных противоречий в себе не вижу. И Проханов мне весьма близок по духу, а его неравнодушие к тому, что происходит кругом, агрессией не считаю. | | | 17.03.2009, 10:57 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Русский и украинец. Возможно есть в крови и другие примеси. К чему вопрос? | К тому, что и я украинец - русский, но агрессивных противоречий в себе не вижу. И Проханов мне весьма близок по духу, а его неравнодушие к тому, что происходит кругом, агрессией не считаю. | Тем хуже если не видите противоречий - значит, можете стать игрушкой в чужих руках. Или, скорее в чужих мозгах. Стать жертвой чужих мозгов, которые, как у Проханова видят все противоречия, сознательно их объединяют и потом пожинают то, что делают люди выведенные из равновесия этими противоречиями - не лучшая участь. Потому наше Учение и говорит о даре распознаваяния. То, что Проханов говорит об Украине или же как он постоянно говорит о какой-то "гигантской, оскопленной державе которую постоянно кто-то куда-то тянет за волосы" и что между Сталиным и правосоавием нет никаких противоречий и т.д., и т.д., и т.д. - всё это отдельный разговор. Если есть желание, слушайте его на Эхе каждую среду в 18:08 по Киевскому времени. Или соответственно по Московскому. Последний раз редактировалось Д.И.В., 17.03.2009 в 10:59. | | | 17.03.2009, 11:00 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Второе Пришествие А есть там еще и мой соотечественник Лимонов. И другие. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |