Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Никто всерьёз (кроме Бабушки) не собирается приезжать к нему в гости целой командой. Да ещё без его согласия..] | Насколько мы с Вами не внимательны друг к другу. Я не собираюсь беспокоить Мигранта и его семью. Я хочу попасть в музей, а в Питере максимум я буду проездом от поезда до поезда. И то только в том случае, если буду вынуждена ехать одна и маршрут буду выбирать сама . После всей агрессии, которая витает вокруг меня одну даже в Ужгород и Мукачево никто не отпустит. Да и делать там теперь уже нЕчего. |
Странные вы товарищи. Неужели не приходилось в жизни наблюдать как именно шуткой сказанное (или нечайно брошенное в пространство) как раз и сбывается. К тому же, очень даже реальная мысль организовать встручу в Питере. На нем многие нити (магниты) сходятся. А у меня всегда срабатывает механизм хвататься за выпущенную идею.
Так что, насколько все это шутки покажет время
А чтобы всех успокоить, я приеду на своем белом Опеле. Вернее, он не везде бел, ибо ржавчина наружу вылазит. За-то можно забыть и двери закрыть на ключь ... такие машины не воруют. Потому у нас нету с этим "головных болей"