| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2009, 23:18 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от Amadeo Человек видит то, что хочет, но и то, что есть. | Ага, особенно когда он утверждает о том что будет в будущем. А то что есть человек очень часто как раз и видит не таким какое оно есть, а таким как он его представляет. Через очки своего психизма или своих проблемм. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2009, 23:24 | #2 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Amadeo Человек видит то, что хочет, но и то, что есть. | Ага, особенно когда он утверждает о том что будет в будущем. А то что есть человек очень часто как раз и видит не таким какое оно есть, а таким как он его представляет. Через очки своего психизма или своих проблемм. | Поделитесь своим видением. | | | 28.02.2009, 14:38 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Цитата: Сообщение от Amadeo Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Amadeo Человек видит то, что хочет, но и то, что есть. | Ага, особенно когда он утверждает о том что будет в будущем. А то что есть человек очень часто как раз и видит не таким какое оно есть, а таким как он его представляет. Через очки своего психизма или своих проблемм. | Поделитесь своим видением. | Иметь (утверждать) свое видение значит зацикливаться на одном из возможных множественных вариантов. Я пытаюсь (учусь) в такое не впадать. А если уж свою версию предлагать, так она должна быть хоть по каим-то приложениям законов логичной т.е. реальной и осуществимой и выдерживать многосторонню критику, а не основываться на голословных утверждениях. Именно об этом и веду речь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2009, 00:47 | #4 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Люди индиго - кто они? Согласен, не надо пусто - порожничать... Закрыли ветку умничаний... их ( веток ) и без нас много | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |