| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2009, 11:22 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | | | 24.02.2009, 11:56 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.02.2009, 10:16 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  | Конкретизируйте  Мне в общем-то не сильно это всё интересует (даже больше чем не сильно) но все говорят, что власти не выгодно чтобы Ходорковский вышел. Власть в России - это Путин. Между тем, его уже привезли в Москву и даже дали увидиться с женой, как вчера сказали. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | | | 05.03.2009, 13:56 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  | Конкретизируйте  Мне в общем-то не сильно это всё интересует (даже больше чем не сильно) но все говорят, что власти не выгодно чтобы Ходорковский вышел. Власть в России - это Путин. Между тем, его уже привезли в Москву и даже дали увидиться с женой, как вчера сказали. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | А Вы уверевы в том что Х. вообще сидит и что все это не игра для публики? А власть это не Путин. Путин это задаваемое направление (курс его) и опр. режим, наведение системы и упорядочения. А влсть у людей. Только они этого не видят и не осознают. Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Не видела что Вы ответили. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.03.2009, 12:00 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | А Вы уверевы в том что Х. вообще сидит и что все это не игра для публики? | А разве он не сидит? Краснокаменск - это не Куршавель явно. И не Израиль, и не Испания, и не Англия. И что если суммировать то в чем его обвиняют - еще на 22 года прибавится к тому, что уже дали раньше. К тем 8 годам. Цитата: Сообщение от aYa А власть это не Путин. | Это традиция такая на Руси - отождествлять того кто главный с тем что на Руси происходит  Хотя сейчас уже непонятно кто и главный. | | | 09.03.2009, 14:42 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | А Вы уверевы в том что Х. вообще сидит и что все это не игра для публики? | А разве он не сидит? Краснокаменск - это не Куршавель явно. И не Израиль, и не Испания, и не Англия. И что если суммировать то в чем его обвиняют - еще на 22 года прибавится к тому, что уже дали раньше. К тем 8 годам. (...) | Так я же Вам про то и говорю, что неизвестно сидит ли он вообще и будет ли сидеить. Вы же в камеру не зайдете и не проверите. Да к тому же сутками и месяцами. У нас в Вильнюсе был как-то процесс над Борей Диканидзе. Приговорили его к смертной казни. А после ее исполнения на похороны доступ был для многих закрыт. И не зря бытовало и бытует в народе мнение о том, что действительно Борю не казнили. Не зря ведь его папа, Жора, даже гостиницу Вильнюс продал. Так что, кто из еврейской элиты действительно в наказание "сроки тянет" это еще вопрос. Для этого у них слишком много бабок и связей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.03.2009, 11:43 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от aYa Так я же Вам про то и говорю, что неизвестно сидит ли он вообще и будет ли сидеить. Вы же в камеру не зайдете и не проверите. | Я не понимаю. Сейчас он в Москве. В "Матросской Тишине", есть там такое заведение. До этого был в солнечном Краснокаменске Читинской области. Сначала в общей камере, но потом попросил чтобы перевели в одиночную. Не думаю ,что это весело чем бы он там ни занимался (говорят, что он читает и пишет статьи, в чем молодец). И теперь, если дадут еще 20 лет или 15 - что это справедливо с точки зрения обычной? Не думаю. Но и не слишком заинтересован этим, как впрочем и все. Вообще, отсидел бы свои 8 лет - и шел бы на все четыре стороны. Что может быть так и будет. | | | 24.02.2009, 15:48 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Общество разделилось на два лагеря? Вспоминается анекдот как в советское время решили провести ревизию в тюрьме. Открывают первую камеру: - Вы за что сидите? - Я сказал, что Рабинович это хорошо. Открывают вторую: - А вы за что сидите? - Я сказал, что Рабинович это плохо. Открывают третью: - А вы за что? - А я сам Рабинович.... Так и мы... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 24.02.2009, 16:29 | #9 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Сотрудник Цитата: .....Как вы считаете он состоится как политик? | До избрания президентом был младшим сенатором США от штата Иллинойс. Первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США от одной из двух крупнейших партий. [1] Выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета, где он был первым за всю его историю редактором-афроамериканцем университеского издания «Harvard Law Review». Обама также работал общественным организатором и адвокатом в области гражданских прав. Преподавал конституционное право в Чикагском институте юридических наук с 1992 по 2004 год и одновременно трижды, в период с 1997 по 2004 год, избирался в сенат штата Иллинойс. После неудачной попытки баллотироваться в 2000 году в Палату представителей США, в январе 2003 года баллотировался в Сенат США. После победы на первичных выборах в марте 2004 года, Обама произнёс основную речь на Демократическом национальном съезде в июле 2004 года. Был избран в Сенат в ноябре 2004 года, набрав 70 % голосов. Как член Демократического меньшинства в Конгрессе 109-го созыва, он помог создать законы о регулировании обычных вооружений и увеличении прозрачности в использовании государственного бюджета. Он также совершил официальные поездки в Восточную Европу, на Ближний Восток и в Африку. Во время работы в Конгрессе 110-го созыва, участвовал в создании законов, касающихся мошенничества на выборах, лоббизма, изменения климата, ядерного терроризма и демобилизовавшихся американских военнослужащих. Обама объявил о своём желании баллотироваться в президенты в феврале 2007 года, и был официально выдвинут на Демократическом национальном съезде 2008 года, вместе с кандидатом на пост вице-президента — сенатором от штата Делавэр Джозефом Байденом. Послужной список говорит сам за себя, вы не находите? | | | 25.02.2009, 07:28 | #10 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама | | | 05.03.2009, 12:43 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Пол Волкнер Цитата: Сообщение от ДоброеУтро | Главный советник президента США Барака Обамы по экономике Пол Волкер. Кто серьезно отслеживает политику - не имеют иллюзий по поводу этого имени. Можно и самому отследить его деятельность хотя бы за последние лет 10  . Совершенно не факт, что Обама такой же, но если не будет следовать советам Волкера его наверняка быстро уберут. Поживем увидим. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 09.03.2009, 12:06 | #12 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Пол Волкнер Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от ДоброеУтро | Главный советник президента США Барака Обамы по экономике Пол Волкер. | Да, а госсекретарь Хиллари Клинтон. Вместо Кандолизы. Теперь, наверное Лаврову будеть приятнее разговаривать на международные вопросы), хотя она его недавно с этой кнопкой "PEREGRUZKA" вместо "ПЕРЕЗАГРУЗКА" хорошо поймала. Лавров повелся, что это действительно ошибка была орфографическая  типа, все там только по-английски разговаривают и по-русски не могут правильно написать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |