А "Когда твердь Земли обернется бушующим морем" ???
Книги нужно собирать только бумажные. Могу еще идею подкинуть.
Пока все тихо и спокойно - достаньте карту "генштабовскую" своего региона, и набросайте точные координаты складов с продовольствием, горючим, те же библиотеки и т.д.
Когда наступит кризис - эта ваша карта будет покруче карты Флинта )))
Идея не моя - одолжил попользоваться)))
Последний раз редактировалось Vitaly, 22.02.2009 в 00:55.
[quote=vetall2000;258152]А "Когда твердь Земли обернется бушующим морем" ???
Пока все тихо и спокойно - достаньте карту "генштабовскую" своего региона, и набросайте точные координаты складов с продовольствием, горючим, те же библиотеки и т.д.
Идея не моя - одолжил попользоваться)))[/Q Мы собрали то, что нужно нам... Думаем, если не мы, то пусть другие воспользуются. Я выразил свою мысль, думаю без флинтов, генштабов...
А вот здесь не понял. Как известно 451F - температура при которой горит бумага. Современные электронные носители гораздо вместительнее и компактнее. В случае если придется куда-то бежать всю библиотеку с собой не возьмете. Да и в убежище не пустят
А вот здесь не понял. Как известно 451F - температура при которой горит бумага. Современные электронные носители гораздо вместительнее и компактнее. В случае если придется куда-то бежать всю библиотеку с собой не возьмете. Да и в убежище не пустят
Когда наступит каменный век - компьютеров не будет, также как и электричества ((( А вот наскальная живопись будет процветать
Ну, не знаю... Возможно, я не прав. Но припоминаю, что в Тайной Доктрине Елены Петровны Блаватской указывались обширные хранилища бумажных книг в Афганистане ( с незапамятных времен ) А зачем нужны цифровые или иные носители, если электричество на время некоторое ... пропадет с нашей цивилизацией
Юрий нас опять концами света пугает... Ну сколько уже раз сроки назначали... Ну может пора остановиться?
Кстати, сегодня было очередное заседание общества любителей камня. Торгов рассказывал о поисках метеоритов в Комсомольском районе Ивановской области. Пугин показывал фотографии из поездки на Синайский полуостров и в Цветной каньон. Обсуждали сайт и планы на будущее. А недавно я разместил 20 юмористических фотографий на страницу школы-музея в раздел "Наш геологический юмор".
А "Когда твердь Земли обернется бушующим морем" ???
Идея не моя - одолжил попользоваться)))
В мародёры готовимся? Сами всё съедите или продавать будете? Тут уже на форуме кто то предлагал создавать базу в горах с пулемётами, дабы отбивать от таких же халявщиков. Боюсь что запасы соли не помогут, если не горят огни духа, тут как говорил Воланд; - Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.