| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2009, 09:17 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: И чем эта вера лучше? Я уже даже не спрашиваю, зачем это нужно богу... Но христиане в таком случае элементарно людоеды | Вы вроде по Библии спорите? Вообщем-то христиане получаются богоеды  )))) Так согласно Библии это прямое указание Христа: "И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. " Научная логика - научная наука о рассуждении 8-D 8-D 8-D __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 19.02.2009 в 09:22. | | | 19.02.2009, 10:24 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: И чем эта вера лучше? Я уже даже не спрашиваю, зачем это нужно богу... Но христиане в таком случае элементарно людоеды | Вы вроде по Библии спорите? Вообщем-то христиане получаются богоеды  )))) | Что и требовалось доказать Цитата: Так согласно Библии это прямое указание Христа: "И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. " Научная логика - научная наука о рассуждении 8-D 8-D 8-D | Я прекрасно знаю, что написано. Только вот я еще немного в здравом уме и не воспринимаю любые слова достовно, ведь в языке бывает ещё сарказм, иносказание, симолизм... Цитата: Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. 27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.(от Луки) | Цитата: Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.(от Иоанна) | Цитата: 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек (от Иоанна) | Цитата: Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. | Тело и кровь есть Учение Христа и тот, кто будет питаться им, тот будет жить вечно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.02.2009, 10:28 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Тело и кровь есть Учение Христа и тот, кто будет питаться им, тот будет жить вечно. | Ну это ваше мнение. У православных оно другое и вполне логично  __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |