| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.02.2009, 17:53 | #1 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Сообщение от Александр83 Только ведь Христос Сам сказал, что Он Истина и жизнь. | Это имеет цену лишь тогда, когда в сердце Вашем Христос зажгет свой Огонь и даст напиться Родниковой Воды, что и будет Истиной. Просто вера в постороннего дядю, не добавит ни ума, ни совести. | | | 18.02.2009, 17:56 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Это имеет цену лишь тогда, когда в сердце Вашем Христос зажгет свой Огонь и даст напиться Родниковой Воды, что и будет Истиной. Просто вера в постороннего дядю, не добавит ни ума, ни совести. | А вот это не вам судить. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 18.02.2009, 18:03 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Это имеет цену лишь тогда, когда в сердце Вашем Христос зажгет свой Огонь и даст напиться Родниковой Воды, что и будет Истиной. Просто вера в постороннего дядю, не добавит ни ума, ни совести. | А вот это не вам судить. | Об осуждении, или суждении о Вашей личности, не было и тени мысли. | | | 18.02.2009, 18:26 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Об осуждении, или суждении о Вашей личности, не было и тени мысли. | Я не свою личность имел в виду, а вообще. Давно сказано - бесы веруют и трепещут и вера без дел мертва, и сказано это было отнюдь не теософами. А на то что Христос Истина и Жизнь - мое сердце не влияет нисколько. А вот Христос на мое..... это уже к делу не относится. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 19.02.2009, 09:57 | #5 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Сообщение от Александр83 А на то что Христос Истина и Жизнь - мое сердце не влияет нисколько. А вот Христос на мое..... это уже к делу не относится. | Из Ветхого Завета: Цитата: Сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил [им] Господь. | Цитата: а кто не обратил сердца своего к слову Господню, тот оставил рабов своих и стада свои в поле. | Цитата: И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости | Цитата: Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею | Так, спрошу - камень ли сердце христианина, и каковым одно должно быть? | | | 18.02.2009, 22:42 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Нетерпимость христиан к иным путям спасения Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Александр83 Только ведь Христос Сам сказал, что Он Истина и жизнь. | Это имеет цену лишь тогда, когда в сердце Вашем Христос зажгет свой Огонь и даст напиться Родниковой Воды, что и будет Истиной. | А некоторые христиане думают, что вино и хлеб не символы, то реально тело бога... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |