| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.02.2009, 11:07 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как избавиться от иллюзий? Цитата: Сообщение от rigzen «Ты, Петька, прежде чем о сложных вещах говорить, разберись с простыми.» «Чапаев и пустота» Очень интересная тема. Одна из моих любимых. Я могу часами говорить про природу иллюзии, рассуждать о том, как избавиться от нее. | Что я слышу от Вас, rigzen! А выключить комп и помолчать?  | | | 14.02.2009, 11:27 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Как избавиться от иллюзий? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen «Ты, Петька, прежде чем о сложных вещах говорить, разберись с простыми.» «Чапаев и пустота» Очень интересная тема. Одна из моих любимых. Я могу часами говорить про природу иллюзии, рассуждать о том, как избавиться от нее. | Что я слышу от Вас, rigzen! А выключить комп и помолчать?  | Если я выключу компьютер, то тем самым уже избавлюсь от многих иллюзий. А жить в иллюзии так сладко и приятно,что даже и речи об этом не может быть. Кому нужна свобода? Кому нужен простой труд? Кому нужны восходы и закаты? Кому нужно все это? Проще набирать буквочки на клавиатуре  Все-таки, как не крути мы дети цивилизации. Последний раз редактировалось rigzen, 14.02.2009 в 11:33. | | | 14.02.2009, 11:31 | #3 | Рег-ция: 07.02.2009 Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как избавиться от иллюзий? Цитата: Сообщение от rigzen Кому нужна свобода? Кому нужен простой труд? Кому нужны восходы и закаты? Кому нужно все это? Проще набирать буквочки на клавиатуре  Все таки, как не крути мы дети цивилизации. | Все цивилизации а так же Эпохи их определяющие как раз и заканчивали свое существования на этой ноте. | | | 14.02.2009, 12:54 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как избавиться от иллюзий? Цитата: Сообщение от rigzen Если я выключу компьютер, то тем самым уже избавлюсь от многих иллюзий. А жить в иллюзии так сладко и приятно,что даже и речи об этом не может быть. | rigzen, я так и поняла, что ратовали Вы в основном за себя-красивого. Расскажу анекдот к слову. Приходит мужик к психиатру и рассказывает, что по нем все время паучки бегают. Он начинает их с себя, как бы, сбрасывать в разные стороны и приговаривает: "видите?!". На что врач возмущенно восклицает - "так чего Вы из на меня перекидываете?!" Модераторы, это не наезд. Аллегория.  | | | 14.02.2009, 15:04 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Как избавиться от иллюзий? Цитата: Сообщение от Djay rigzen, я так и поняла, что ратовали Вы в основном за себя-красивого. Модераторы, это не наезд. Аллегория.  | Над рисовым полем Сгустился туман, В нем бродит католик, И бродит шаман. Бродят верха, И бродят низы, Их скрыл друг от друга Туман над Янцзы. Вы все правильно поняли. Меня интересуют только мои иллюзии и привязанности. А иллюзии и других, мне не интересны.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |