Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: аналитики, стратеги, титаны аттеистической мысли....Противостоять им можно, но трудно... | вот я тоже думал как?.. Ничего умнее чем распространение информации через интеренет не пришло в голову. Я имею в виду из расчета на какого-нибудь Петровича. Ведь противостоять можно только поднятием общего уровня просвещения.  |
Можно предложить свой кирпичек? В здание Мирового Сопротивления?

Несомненно просвещение и культура - это единственно правильное основание.
Технически же можно применить системотехнику - то есть рассмотрение всего свода процессов. Как узенькая частность - Любая Система, если не основана на чистых опорах - всегда накапливает ужаснейшие противоречия в условиях которых сама же не может выжить. Извиняюсь

за такой пример - мне друг биолог рассказывал, что в медицине известен такой факт - аскаридоз сам по себе излечивается на 96 день заболевания. Паразиты настолько отравляют организм, что порой вместе с ними уходят и другие подобные заболевания.
Иными словами Адверза здесь - как сказала Елена Ивановна( с днём рождения кстати!!!) - пожалуй единственная подходящая тактика. Главное что-бы Петрович "не проспал" основные и самые показательные факты. А вот это последнее от кого зависит?
То есть хочу сказать, что Адверза - это именно инструмент и тактика в руках делателя, сотрудника и со-творца. Если бы всё текло само по себе - то врят ли бы её ТАК назвали...? Или нет?
Ах, да - забыл главное: No pasaran!!!!!