| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.02.2009, 08:52 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,355 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,286 раз(а) в 1,983 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Чужие мысли часто приводят к разного рода словесным спекуляциям. Возможностью щегольнуть своей эрудицией. Форум может служить очень хорошей почвой для подобного рода игры ума. | Форум есть площадка много для чего. Один видит игры ума и они тут есть. Другой видит поле для упражнения качеств духа, например, равновесия, терпения, терпимости, умения отойти от себя, умения говорить по сознанию. Это тут тоже есть. Конечно, чтобы лучше узнать кого-то надо с ним съесть пуд соли и не один, поучаствовать в совместном труде и т.д., но форум тоже дает определенные возможности, каждый берет по сознанию, по устремлению, ну и если сам дает, всё как всегда ... Последний раз редактировалось Michael, 10.02.2009 в 08:53. | | | 10.02.2009, 10:12 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Michael ... но форум тоже дает определенные возможности, каждый берет по сознанию, по устремлению, ну и если сам дает, всё как всегда ... | Совершенно согласна. Так же как и то, что "каждый пишет, как он дышит". И те, кто "просто читает интересную тему", но при этом не видят никаких других возможностей, сами сужают свой угол зрения. Только зачем это сужение приписывать всем? Правда, это самая общечеловеческая ашипка - давно отраженная в народной мудрости, относительно наблюдения бревен и соринок в собственных и чужих глазах.  Последний раз редактировалось Djay, 10.02.2009 в 10:15. | | | 10.02.2009, 13:21 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Что значит биться? rigzen, вы мне напоминаете того мальчишку, который бродил по пионерлагерю и всех так спрашивал..."А че это вы сдесь делаете?" Только разница в том, что тот спрашивал, а вы утверждаете...   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.02.2009, 22:14 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Сотрудник rigzen, вы мне напоминаете того мальчишку, который бродил по пионерлагерю и всех так спрашивал..."А че это вы сдесь делаете?" Только разница в том, что тот спрашивал, а вы утверждаете...   | Что за отвратительная манера: приносить печальные вести в такой счастливый день! | | | 10.02.2009, 22:56 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Сотрудник rigzen, вы мне напоминаете того мальчишку, который бродил по пионерлагерю и всех так спрашивал..."А че это вы сдесь делаете?" Только разница в том, что тот спрашивал, а вы утверждаете...   | Что за отвратительная манера: приносить печальные вести в такой счастливый день! | Так я же нежно, любя, с улыбкои и юмором....Кстати - БЕЗ БИТВЫ!! Глядишь вы и почувствуете нечто за "виртуальностью"....Резонанс, единение, зов....Ведь привел же вас сюда некий магнит Учения? Ведь вы еще здесь? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |