| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.02.2009, 23:16 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen Когда я говорю, что на форуме нет Воинов Света, а есть пользователи компьютеров, я говорю это не просто так... Для того, что бы понять, что из себя представлете человек, нужно живое общение. Это важно. Я думаю на этот счет, никто спорить не будет. | Будет.  Посмотрите с другой точки зрения, если Вы в состоянии. Для того, чтобы представить себе, что представляешь ты сам, форум - вполне подходящее место. Как и любое другое, впрочем. Если ведешь за собой-внешним пристальное наблюдение изнутри. Но, боюсь, что Вы меня не поймете.  | Самым подходящим местом может быть только жизнь с конкретными задачами и вопросами. Для того, чтобы представить , что из себя представляешь ты сам, нужно решить какой либо жизненный вопрос или преодолеть трудность. И все станет ясно. | | | 09.02.2009, 23:20 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Самым подходящим местом может быть только жизнь с конкретными задачами и вопросами. Для того, чтобы представить , что из себя представляешь ты сам, нужно решить какой либо жизненный вопрос или преодолеть трудность. И все станет ясно. | Как у Вас все просто! Иногда мало всей жизни для этого. И "смотреть на себя" нужно всегда - в любой момент времени и в каждой точке траектории. И на форуме тоже. Кстати, а что здесь делаете Вы? Вправляете мозги неразумным юзерам? Или милосердно, как "минздрав предупреждает" на каждой пачке сигарет?  | | | 09.02.2009, 23:29 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Djay Кстати, а что здесь делаете Вы? | Я обсуждаю тему:Что значит биться? Очень интересная тема. | | | 09.02.2009, 23:53 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Кстати, а что здесь делаете Вы? | Я обсуждаю тему:Что значит биться? Очень интересная тема. | А что тут может быть интересного, если вы всего лишь виртуальный собеседник, как и все мы? Мы же тут видимо(по вашему  ) даже мыслями не делимся. | | | 10.02.2009, 22:14 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Кстати, а что здесь делаете Вы? | Я обсуждаю тему:Что значит биться? Очень интересная тема. | А что тут может быть интересного, если вы всего лишь виртуальный собеседник, как и все мы? Мы же тут видимо(по вашему  ) даже мыслями не делимся. | Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |