| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.02.2009, 10:29 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Я из Музея-института семьи Рерихов, где работаю заместителем директора по научной работе и хранению. | Не знаете такого Питанова - бывшего председателя рериховского питерского общества "Урусвати"? Сергей - не ваш брат?  | | | 06.02.2009, 23:12 | #2 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Я из Музея-института семьи Рерихов, где работаю заместителем директора по научной работе и хранению. | Не знаете такого Питанова - бывшего председателя рериховского питерского общества "Урусвати"? Сергей - не ваш брат?  | С Питановым встречался один-два раза 10 лет назад. Тогда он был ярым проповедником-рериховцем. Сергей - не мой брат по крови, скорее - по духу. | | | 06.02.2009, 23:51 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Спасибо, все картины открылись. Вопрос возник :"Венера и Планета Матери Мира это одно и тоже или разное?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.02.2009, 00:59 | #4 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Бабушка Спасибо, все картины открылись. Вопрос возник :"Венера и Планета Матери Мира это одно и тоже или разное?" | Думаю, в данном контексте - одно и то же. | | | 07.02.2009, 01:21 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Цитата: Сообщение от Бабушка Спасибо, все картины открылись. Вопрос возник :"Венера и Планета Матери Мира это одно и тоже или разное?" | Думаю, в данном контексте - одно и то же. | Тогда другой вопрос: читая книги Учения, я поняла, что это разные планеты, если это только Венера, то почему ее лучи стали пронизывать Землю только в ХХ столетьи? и огда какая другая звезда, пока еще не видимая, движется к нам? Я поняла так, что это разные планеты. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.02.2009, 11:38 | #6 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Цитата: Сообщение от Бабушка Спасибо, все картины открылись. Вопрос возник :"Венера и Планета Матери Мира это одно и тоже или разное?" | Думаю, в данном контексте - одно и то же. | Тогда другой вопрос: читая книги Учения, я поняла, что это разные планеты, если это только Венера, то почему ее лучи стали пронизывать Землю только в ХХ столетьи? и огда какая другая звезда, пока еще не видимая, движется к нам? Я поняла так, что это разные планеты. | Предлагаю читать Учение дальше, прибавив ещё Тайную Доктрину и другие труды Е.П. Блаватской. | | | 07.02.2009, 11:40 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Астрономические объекты на полотнах Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Мельников С Питановым встречался один-два раза 10 лет назад. Тогда он был ярым проповедником-рериховцем. | Сейчас он ярый проповедник антирериховец Цитата: Сообщение от Владимир Мельников Сергей - не мой брат по крови, скорее - по духу. | Переписывался с ним просто. Фамилии у вас одинаковые, вот и спросил. Ладно, извините, что не в тему. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |