Цитата:
Сообщение от vetall2000 Сотруднику! Цитата: Украину переименовали в УКРАДИНУ | Для меня как украинца по национальности и гражданина Украины - это оскорбительно читать. Особенно на форуме ЖИВОЙ ЭТИКИ! |
Как болгарин перед украинцем, на русском форуме посвященном Живой Этике, я извиняюсь перед вами.....
Если захотите...смогли бы вы мне ответить на вопрос, который меня волнует на сегодняшний момент: Что происходит в народных массах у вас? Осознают ли люди подоплеку событий или реагируют на пропаганду? Вы можете ли что-либо сделать у себя, для того, чтобы люди поняли примерно причино-следственные связи этих событий? Признаете ли вы некую правоту Олега С. в его последнем обобщающем посте?
Сказал вопрос а задал десять...
Если будет возможность ответьте..если нет - не обижусь....
Мне например немного непонятна некая пассивность вашего народа....В Латвии готовы жечь сейм за ухудшение качества жизни, а на Украине, как будто все застыло...Такой раздрай зарождается между народами, с внешней причиной, которая чужда украинскому народу и привнесена единицами (имхо), но кроме некоторых заявлений в Раде, в остальном тишина. Возможно, хорошо работает ваша пропаганда и люди вполне искренее принимают ее как истину?