| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2009, 23:47 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от manihara знаешь ли ты какие у меня цели? Правильно ты не знаешь,поэтому и ты не можешь утверждать то, что ты написала. У людей все якобы разное, а они тем не менее в чем-то объединены. Не заблуждайся так настойчиво)))) | А если я тебе напишу, что знаю какие у тебя цели, ты долго смеяться будешь? Или как Дара - силой мысли ударишь? Не заблуждайся так настойчиво, дай этот совет себе и сумей его выполнить, ладно? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.01.2009, 01:42 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara знаешь ли ты какие у меня цели? Правильно ты не знаешь,поэтому и ты не можешь утверждать то, что ты написала. У людей все якобы разное, а они тем не менее в чем-то объединены. Не заблуждайся так настойчиво)))) | А если я тебе напишу, что знаю какие у тебя цели, ты долго смеяться будешь? Или как Дара - силой мысли ударишь? Не заблуждайся так настойчиво, дай этот совет себе и сумей его выполнить, ладно? | я советам не следую, а передаю их людям. Напиши без если какие у меня цели. Ты все равно не знаешь))) Я сам себя силой мысли ударил... разве ты не поняла? А возмущение, оно и есть возмущение, если за дело, то человек сам поймет... откуда что __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.01.2009, 13:09 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Бабушка Или как Дара - силой мысли ударишь? | ой.. я кажется что-то пропустил..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.01.2009, 18:53 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответы не по теме Азовская икона Божией Матери  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.01.2009, 23:10 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответы не по теме __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.01.2009, 16:04 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответы не по теме Перенесла эту информацию сюда, может еще кому-то понадобится. Цитата: Сообщение от Вера Тевс Кто же личную карму переносит в публичность и оказывает негативное воздействие на общественное мнение, пытаясь ввести его в заблуждение, тот человек зарабатывает себе ещё более сложную карму. Ибо все узелки кармы должны быть развязаны путём любви, а не ненависти. | Три года назад, я поверила Вашим словам, Вера, что все узелки кармы должны быть развязаны путем любви. Но каждый раз сталкивалась с тем, что люди, несущие в себе духовную заразу и разложение, уловив импульс хотя бы уважения, так на меня набрасывались, что мне мало не казалось. При этом я пыталась убедить себя, что отрабатываю старую карму, но пока они не получали очень жесткого отката, ничего путного не выходило. Я получалась как кусок мяса для отбивной. Так вот, Вера, карма развязывается не только путем любви, но и путем холодотерапии к тем, кто сам движется в другом направлении, попутно одурачивая людей невежественных в вопросах кармы прошлых жизней. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |