| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2009, 23:27 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara как корабль назовешь, так он и поплывет. Я думаю, ничего лучшего из курилки не сделаешь, кроме как возможность хотя бы найти жемчужину. | Придумай другое название для темы, куда можно переместить свой ответ форумчанину, если ответ чуть-чуть не в тему, но позволяет раскрыть непривычную грань характера либо свою, либо другой угол зрения. | ну элементарно моожно назвать: "ответы не по формату". Все, кто захочет прочитает эти ответы в этой теме. А так она будет чем-то ненужным, честное слово. Я искренне, баб. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2009, 23:49 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от manihara ну элементарно моожно назвать: "ответы не по формату". Все, кто захочет прочитает эти ответы в этой теме. А так она будет чем-то ненужным, честное слово. Я искренне, баб. | Мне глубоко безразлично, как будет называться эта тема и будет ли она вообще. Каждый третий мой ответ модерировался с пометкой "флуд", а так хоть прочитать успеют. Можно переименовать "Ответы не в тему". Если в такой теме есть хоть капля необходимости, то переименовать нужно, если нет, то заглохнет как и многие другие, возможно и нужные и интересные. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2009, 00:22 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara ну элементарно моожно назвать: "ответы не по формату". Все, кто захочет прочитает эти ответы в этой теме. А так она будет чем-то ненужным, честное слово. Я искренне, баб. | Мне глубоко безразлично, как будет называться эта тема и будет ли она вообще. Каждый третий мой ответ модерировался с пометкой "флуд", а так хоть прочитать успеют. Можно переименовать "Ответы не в тему". Если в такой теме есть хоть капля необходимости, то переименовать нужно, если нет, то заглохнет как и многие другие, возможно и нужные и интересные. | в посл. время много моих ответов были удалены с пометкой флуд, за что удаляющий очень сильно получил от меня по башке (астрально). Лучше дать людям площадку для высказываний или переносить все туда, чем заниматься мазохизмом))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2009, 01:26 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от manihara очень сильно получил от меня по башке (астрально). | наказал или отомстил? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2009, 02:09 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara очень сильно получил от меня по башке (астрально). | наказал или отомстил? | возмутился таким самоуправством в сердцах. Если я не прав, бог меня накажет.... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 09.01.2009 в 02:10. | | | 09.01.2009, 02:15 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara очень сильно получил от меня по башке (астрально). | наказал или отомстил? | возмутился таким самоуправством в сердцах. Если я не прав, бог меня накажет.... | понятно..а о том что "сильно" он сам сказал? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2009, 16:04 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Флуд Обычный :-) или курилка для некурящих Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara очень сильно получил от меня по башке (астрально). | наказал или отомстил? | возмутился таким самоуправством в сердцах. Если я не прав, бог меня накажет.... | понятно..а о том что "сильно" он сам сказал? | он об этом мудро промолчал))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |