| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.01.2009, 20:34 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Личность и Индивидуальность Цитата: Сообщение от manihara Поэтому я утверждаю, эта сегодняшняя личность и все бывшие и будущие личности есть продолжение Индивидуальности в полной мере. Для чего Индивидуальности впадать в иллюзию личностей? Я полагаю это вопрос опыта и своего рода эксперимента по свободному выбору. Иначе зачем инволюция, если не будет эволюции?... | Так эволюция в том и состоит, что бы преодолеть иллюзию личности, научиться распознавать майю и действительность. | | | 08.01.2009, 23:32 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Личность и Индивидуальность Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от manihara Поэтому я утверждаю, эта сегодняшняя личность и все бывшие и будущие личности есть продолжение Индивидуальности в полной мере. Для чего Индивидуальности впадать в иллюзию личностей? Я полагаю это вопрос опыта и своего рода эксперимента по свободному выбору. Иначе зачем инволюция, если не будет эволюции?... | Так эволюция в том и состоит, что бы преодолеть иллюзию личности, научиться распознавать майю и действительность. | ну так вы подумайте, ведь сперва же была инволюция. А кто действующие лица? Мы и есть эти лица. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |