| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2009, 17:52 | #1 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. еще Что касается до Вашего вопроса о культе кошки в Египте, то, несомненно, обожествление животных в глазах масс проводилось с определенной целью. Часто это имело чисто практическое и охранительное значение. Так, убийство священной птицы ибис в Египте каралось смертью. Но мы знаем, что Нил был полон крокодилами и долины Египта изобиловали ядовитыми змеями, уносившими тысячи жертв, и именно только птица ибис убивала этих змей и уничтожала крокодиловые яйца, тем предотвращая чрезмерное размножение этих чудовищ. Также и обожествление коровы в Индии и запрещение убивать ее было вызвано необходимостью охранить это полезнейшее животное от истребления. Известно, что в древнейшие времена подобного обожествления не существовало и население питалось мясом этих животных. Потому и кошка в Египте была весьма полезна против нашествия крыс и мышей. Кроме того, кошка обладает большим запасом животного электричества и могла служить при низших вызываниях. Ведь и в Египте было немало чернокнижия. Борьба между Белой и Черной Магией началась с незапамятных времен. Эти два противоположных стана вполне определились уже в Атлантиде. | | | 08.01.2009, 18:05 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино кошка обладает большим запасом животного электричества и могла служить при низших вызываниях. Ведь и в Египте было немало чернокнижия. Борьба между Белой и Черной Магией началась с незапамятных времен. Эти два противоположных стана вполне определились уже в Атлантиде. | Если убрать эмоции, я прошу Вас привести срвнительную табличку по использованию кошек в блгодатных целях плюс к упоминанию об использовании кошек в целях темной магии. Дали один полюс, так дайте и другой, двуполюсности каждой проявленной вещи еще никто не отменял. А выводы иметь кошку или не иметь, каждый человек сделает сам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.01.2009, 18:11 | #3 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. После разделения жречества на право и на лево любые обращения с кошками это нисшие вызывания. Любое общение с ними прерывает духовный путь. Ни сколько не надеюсь, что меня поймут владельцы кошек. Я к тем у кого их нет. чтобы знали. | | | 08.01.2009, 18:16 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино После разделения жречества на право и на лево любые обращения с кошками это нисшие вызывания. Любое общение с ними прерывает духовный путь. Ни сколько не надеюсь, что меня поймут владельцы кошек. Я к тем у кого их нет. чтобы знали. | Что ж Вы так шашкой размахиваете без разбора? Скольким людям Вы прервали сейчас их духовный путь  | | | 08.01.2009, 18:32 | #5 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Тьма прерывает духовный путь. и не только кошками. Война в разгаре. Учителя сказали после победы в ВОВ:" Россия победила на физическом плане и ей предстоит война на духовном". Помните: "Две третьи человечества под одержанием" | | | 08.01.2009, 18:46 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Тьма прерывает духовный путь. и не только кошками. Война в разгаре. Учителя сказали после победы в ВОВ:" Россия победила на физическом плане и ей предстоит война на духовном". Помните: "Две третьи человечества под одержанием" | Тьма не может прекратить духовного пути, пока сам человек не повернет во тьму! Каждому дано оружие от тьмы - сердце, и если мы его не потушили разъединением с духовным, если не залили низменными похотями и страстями, то недоступны мы тьме и одержателям всех родов! | | | 08.01.2009, 18:51 | #7 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Красиво сказано. чтоб не унывали, но вы же не будете отрицать, что война идет и это пророчество из писем Е. И. Рерих. С кем тогда тьма воюет если она "не может". главная победа дъявола в том, что он убедил людей, что его нет. | | | 09.01.2009, 00:19 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Дело не в том, естественно, что кошки - проводники низших энергий из Тонкого Мира. Это знает любой посредственный оккультист. Дело в той смехотворной пропаганде нелепого отношения к кошкам, которую выражают участники фор. Кошки не допускаются в спальни и в священные места (известно почему). А в других местах они вполне могут жить. Посмотрите на явление кошки по-другому. Она уже может жить с человеком, который занимается духовной практикой. Со временем такой человек вполне естественно может больше не заводить кошек. Все дело в целесообразности. Живая Этика учит естественности и целесообразности, а то, что предлагают и чему учат некоторые участники фор. называется отсебятина. Внимательно нужно читать авторитетов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 10.01.2009, 15:25 | #9 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Ой, смешно.Агни начинают воевать с кошками.Обязательно нужен образ врага. В мире вы жить не можете? Разные люди по разному влияют на реальность. Моя кошка в деревне служит мне, ловит мышей, когда наступают холода и начинаеться их засилье, мыши норовят в подполе слопать картофель. Я ее хвалю.Она меня выручает. Как -то, у меня не было совсем еды, я ей сказала, ну что ты на меня смотришь, нечего тебе дать. Она ушла в огород и принесла мне мышь, и оставила на пороге.Поделилась.  от широты души. А Вы, такую ерунду несете о кошках, что просто печально. На реальность можно влиять и зловредными мыслями и просто глупыми. Давайте же этого не делать. | | | 08.01.2009, 19:19 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Тьма прерывает духовный путь. и не только кошками. Война в разгаре. Учителя сказали после победы в ВОВ:" Россия победила на физическом плане и ей предстоит война на духовном". Помните: "Две третьи человечества под одержанием" | Как вы себе представляете действия тьмы на духовном плане? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.01.2009, 19:39 | #11 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Действия тьмы всегда идут параллельно Свету. Почти все светлые начинания тьма искажает. Возьмите любую область. (больницы, школы, строительство общин) Сперва препятствует. а потом, видя. что не может. то делает подобное же но тонко искажает, да еще возглавит. Свет обжигает тьму и она пытается тушить любой огонек. Но она не всегда видит источник света. она по своему слепа. (помните поведение ведьмы и чертей в кинофильме "Вий". они его не видели. Вий помог им. | | | 08.01.2009, 23:26 | #12 | Рег-ция: 22.08.2008 Адрес: Самарская обл. Сообщения: 58 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Дааааа, выходит кошки во всем виноваты, казнить всех на костер ( у нас же огненная йога  )   Последний раз редактировалось АРУПА, 08.01.2009 в 23:30. | | | 08.01.2009, 23:41 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от АРУПА Дааааа, выходит кошки во всем виноваты, казнить всех на костер ( у нас же огненная йога  )   | У нас Йога Доброй Мысли. А коты и кошки это всего лишь животные, которым мы сами позволили жить в нашем жилье и которые хоть и считают себя богами над людьми, все таки вынуждены выполнять те требования, которые им предъявляет человек. Мы несем ответственность за тех животных, которых взяли к себе даже по невежеству и так же несем ответственность если проявляем бесчеловечное отношение к этим животным. Соизмеримость во всем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2009, 20:10 | #14 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино После разделения жречества на право и на лево любые обращения с кошками это нисшие вызывания. Любое общение с ними прерывает духовный путь. Ни сколько не надеюсь, что меня поймут владельцы кошек. Я к тем у кого их нет. чтобы знали. | Бред несёте, Виктор; кошек у меня нет, но изуверство оно везде изуверство. Любая сотворённая сущность может проявиться в двух ипостасях - как проявление добра или зла. Если люди бывают злобными и одержимыми, то что говорить о животных, для которых мы - человечество - пример для подражания. Точно так же как для нас - Высокие Сущности, Учителя. И кошки и собаки могут нести чаще всего позитивную энергетику... и только воспитанники колдунов уже кармически становятся на тёмную тропу. Также и цитаты из писем Е. Рерих вы слишком вольно трактуете...себе на руку. Настоящее их понимание в другом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |