| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.12.2008, 15:00 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Астрологи сравнивают водные знаки так: Раки - это родник, источник; Скорпионы - море; ну а Рыбы - это океан. Так что пролетели с прудиком, уважаемый вы наш Водолей! | Ну, если по такому принципу, тогда я ураган, бушующий над вашим окияном. И Рыбы идут на дно...    Тебе-то не надо, надеюсь, говорить, что шучу?  | Да нет конечно же. Тем более, что Водолеев вокруг меня столько, что сам порой диву даюсь: неуж-то это всё то, что мне так не хватает? Как покойный Михаил Евдакимов говаривал: "Судьба-а-а!" | | | 29.12.2008, 15:52 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Помница некоторые форумчане так лихо отрицали наличие реальных действий тьмы в делах человеческих, что даже дало право думать об их "внимательном" изучении АЙ. Привожу как раз именно в этой теме цитату из Учения. Чтобы был лишний раз повод призадуматься. Цитата: Мир Огненный ч.1, 74 Напрасно думают, что Черная Магия особенно развита сейчас в Тибете. Конечно, она там очень усилилась, но это является лишь частью общемирового ее развития. Невозможно себе представить насколько развивается черная паутина. Невозможно вообразить все разнообразие участников ее. Нельзя открыть все неожиданные сочетания, которые поддерживают друг друга. Можно ли примириться, что и явление Глав Государств и прелаты, масоны и повстанцы, и судьи и преступники, и врачи, и больные и здоровые работают на том же черном поле? Трудность распознания их также в том, что нельзя указать какую-то цельную организацию, но все построено на отдельных личностях, вкрапленных в самые различные дела. | Читайте, читайте внимательнее, доверчивые вы мои. Может быть тогда проснется способность к трезвому анализу. Заодно задумайтесь, хотя бы отходя ко сну. Почему все светлые книги были подтверждены авторитетом Рерихов, и почему подобного подтверждения лишены книги Устинова, которые претендуют на продолжение Учения. (в них самих это написано). И если не вырос еще цветок сердечного распознавания, то может быть проснется хотя бы природная осторожность? Ну что, aYa, хватит сил оспорить приведенный пункт из Учения о наличие сознательных пособников тьмы на земном плане? А вам, дорогие читатели Граней, может быть стоит подумать на досуге, что не только шептуны толкают бедных людей на зло, но и вполне сознательная свободная воля воплощенных. Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.12.2008 в 15:54. | | | 30.12.2008, 01:13 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Альдебаран А вам, дорогие читатели Граней, может быть стоит подумать на досуге, что не только шептуны толкают бедных людей на зло, но и вполне сознательная свободная воля воплощенных. | Значит мне не показалось, Вы владеете этой способностью . Ну прямо очередной ниннику с его "проводниками от сих до сих " Уходю, уходю, уходю в тему про свободный флуд и намного подальше  и про то, что иногда дистанционно поменьше бы влазить в чужую частную жизнь, особенно со своим осуждением. Радостных праздников Вам, осуждатели! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |