| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2008, 13:24 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Rion Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
- Против МЦР.
- Третий путь.
В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление). Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное? Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?  | «Третий путь» - это те, кто « не холоден и не горяч»? Вы это имели в виду? | | | 09.12.2008, 13:32 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Rion Если подвести некоторый итог ведущихся дебатов, то можно заметить, что есть три группы людей: - Поддерживающие МЦР в этом деле.
- Против МЦР.
- Третий путь.
В итоге, те, кто были за позицию МЦР, так за нее и остаются, те, кто были против, то же самое, и выделилась группа, отошедшая от споров. Но есть и побочный результат --- раздор на форуме (что вообщем-то вполне обычное явление). Вопрос Вам, rigzen. Вашей целью было отделение агнцов от козлищ? Или Вы искренне пытались проповедовать доброе и вечное? Я могу высказать свою позицию. И не собираюсь ее аргументировать. Я за МЦР в этом вопросе. В какое стадо Вы меня зачислите?  | «Третий путь» - это те, кто « не холоден и не горяч»? Вы это имели в виду? | Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.  Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным. Но если Вам угодно, можно считать и так... | | | 09.12.2008, 13:43 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Rion Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.  Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным.Но если Вам угодно, можно считать и так... | А есть еще четвертые, это третьи, которые иногда выходят из своих уазисов и на время становятся первыми или вторыми  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 13:48 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Rion Не совсем. Это те, кто выбирают свои горячие источники и свои прохладные зефиры.  Т.е. не вмешиваются в эти разборки, и делают свое дело, как считают нужным.Но если Вам угодно, можно считать и так... | А есть еще четвертые, это третьи, которые иногда выходят из своих уазисов и на время становятся первыми или вторыми  | О, это да...  | | | 09.12.2008, 13:50 | #5 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Свет светит всему сущему и создает все сущеее. Как и солнце светит всем и каждому. Есть Лучи от Единого Луча. Порой, да и чаще всего, человек вообще мало что знает о других Лучах, по сравнению с избранным. Да, есть фокус устремления, который заложили Рерихи. Да, есть Иерархия Света. Но сто раз скажу нет тем людям, которые принуждают всех следовать одним путем - или с нами, или предатель. При этом готовы задушать за истину. Этот путь сугубо индивидуален, и не помогут никакие аргументы и доказательства. Потому что для одного легкое движение души являет собой определенный факт, а для стороннего человека ничего не говорит. И прежде чем увидеть Свет в ком-либо, его сперва нужно увидеть в себе. Иначе нечему созвучать на Высшее. Иерархия шире одного Луча. Иерархия в сердце каждого. Последний раз редактировалось Слович, 09.12.2008 в 13:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |