| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2008, 22:16 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от migrant (...) Я этот вопрос поднимал, будучи членом Общественного Совета Форума, куда вошёл по предложению: "Кто хочет стать членом ОСФ?" Думал, что к моим словам прислушаются и поймут ошибку. | Ну так что же Вы тогда сами пошли в совет по предложению "кто хочет", а не "кого хотят форумчане"? Надо было не входить в совет а сразу поднять тему об избирательности. А Вы, так получается, взбунтовались лишь после того как там, в совете, Вас не послушались в чем-то. Мигрант, неужели Вы и впрямь не замечаете того о чем говорю? | Как не замечать? замечаю! Дескать, сам дурак. Может и дурак. Но тогда дурак, пытающийся исправить ситуацию. И теперь, Светик, всё. Больше тебе не отвечу, а то загремлю под фанфары! | | | 09.12.2008, 00:04 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от migrant (...) Как не замечать? замечаю! Дескать, сам дурак. Может и дурак. Но тогда дурак, пытающийся исправить ситуацию.(...) | Да и не в дураке дело. Просто сам принимал участие в создании такой ситуации, усугублял ее. Проще это выразить так: представьте, что люди скотали вместе большущий ком из снега. Размер так в несколько метров в диаметре. Катали все пыхтели но всетаки скатали. Но в то время как катали, не обращали внимание, что катили в сторону большого откоса. Некоторые предупреждали, а некоорые были настолько увлечены обкатыванием поверхности кома, что упустили из виду все остальное. И вот, когда ком оказался уже на краю откоса и начал постепенно скатываться набирая ускорение, один из людей, так усердно его доселе катавший, вдруг решил его остановить или направить в другом направлении. Еще лучше, заставить катиться в гору. Ну чо, получилось представить?  Как там гворит АЙ? Не допусти! А это ли не значит - научись пред-усмотреть  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.12.2008, 00:53 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от aYa ...И вот, когда ком оказался уже на краю откоса и начал постепенно скатываться набирая ускорение, один из людей, так усердно его доселе катавший, вдруг решил его остановить или направить в другом направлении. Еще лучше, заставить катиться в гору. Ну чо, получилось представить?  Как там гворит АЙ? Не допусти! А это ли не значит - научись пред-усмотреть  | Светик, ты так и не понимаешь меня до сих пор. То, что ком будет катиться - было понятно даже каменной горе. Важно было, чтобы никто не оказался подмятым этим снежным комом. А так - пущай катается хоть в гору, хоть под гору; хоть вдоль, хоть поперек. Это только тебе кажется, что я тут просто базар развожу... Так что есть в наших с тобой отношениях и другой постулат: не уподобимся! Последний раз редактировалось Migrant, 09.12.2008 в 00:56. | | | 09.12.2008, 01:34 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Арбитр Общественного Совета Форума Да, Мигрант, это уже не ком. Это новый, современный танк, которым раскатывают людей. А в танке сидит старый танкист и дергает за рычаги по старой привычке. А перед глазами у танкиста образ тех кого он решил спасать от кома, который сам же помогал лепить и сам же помогал к откосу толкать. Ой блин ...  ... пойду ка я лучше молоко с содой пить. От этого больше проку будет. Спокойной ночи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |