| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2008, 16:51 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Подвижность Плана Цитата: Сообщение от Такур "Истинно, явление исканий шло веками. Где оно, Начало? Скажем пока: «В вечном желании новых форм». С такой же широкой мечтой будем слагать наше будущее!" | Хорошая цитата  Помнится несколько месяцев назад в теме про Устинова я как раз примерно такую же мыслю сказал. Не ищите там, где похоже на предыдущее, а скорее ищите там, где не похоже  | | | 08.12.2008, 17:07 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Подвижность Плана Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Такур "Истинно, явление исканий шло веками. Где оно, Начало? Скажем пока: «В вечном желании новых форм». С такой же широкой мечтой будем слагать наше будущее!" | Хорошая цитата  Помнится несколько месяцев назад в теме про Устинова я как раз примерно такую же мыслю сказал. Не ищите там, где похоже на предыдущее, а скорее ищите там, где не похоже  | А непохожее (новое) всегда (почти) принимается в штыки. Ибо, его сравнивают с уже известным и похожим (старым). И так пока не свыкнется  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |